Muffins Muffins

Hausgemachte Muffins, frisch gebacken mit einer Auswahl an Geschmacksrichtungen wie Blaubeere, Schokolade und Banane.

The Omnia

The Omnia

Auf dem Fels, 3920 Zermatt, Switzerland

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Feel this special Omnia Spirit... Im Omnia anzukommen ist, wie bei Freunden zu Besuch zu sein, die es besonders gut mit einem meinen. Die Mitarbeiter machen hier den entscheidenden Unterschied aus und versprühen einen authentischen Spirit an Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Keine starren Abläufe und Prozesse, sondern individueller Service auf Augenhöhe tragen zum absoluten Wohlbefinden bei. Und dies ist ja nur die Kirsche auf der Sahnehaube. Vom Concierge- und Portierservice, über Ausstattung und Gepflegtheit der Zimmer, Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken bis hin zum Spa ist alles auf höchstem Level. Dafür kommt man auch ins Omnia. Aber hauptsächlich kommt man wegen der Menschen, die hier arbeiten. Rooms: Die Zimmer haben eine exklusive Ausstattung und durch die erhöhte Lage des Hotels alle eine spektakuläre Aussicht. Hervorzuheben ist hier wirklich das Bett. Die Matratze ist aus memory foam, der sich perfekt an jeden Körper anpasst. Die Duvets sind leicht und flauschig und die italienische Bettwäsche ein Traum bevor man eingeschlafen ist. So gut schläft man sonst nur noch im eigenen Bett. Nearby activities: Wandern, Radfahren, Schwimmen im kristallklaren Bergsee, Kick-Bike-Downhill durch km-lange Lärchenwälder, Klettern, Gourmethütten-Hopping, Sonnenterassen-Faulenzen, Panoramawege, Blumenwege, Trails, Ski- und Snowboard ganzjährig geöffnet, Hubschrauberrundflüge, Paragliding...und das alles rund um einen der faszinierendsten Berge der Welt. Walkability: Mitten in Zermatt und doch nicht mitten im Trubel. Der Hotellift bringt einen vom erhöhten Standort des Hotels direkt in die belebte Bahnhofstrasse in der Nähe der Kirche. Zentraler kann man in Zermatt kaum sein. Um den belebten Strassen wieder zu entkommen, muss man nur zurück in den Lift steigen und geniesst wieder majestätische Ruhe und die einmalige Aussicht auf das Matterhorn Food drinks: Grundsätzlich vegetarisches veganes Speisenangebot, was mit passenden Fleisch- und Fischsupplements perfekt ergänzt werden kann. Die individuelle Beratung in Sachen Essen und Weine ist auf höchstem Niveau. Wir waren 2x rundum mehr als zufrieden Noteworthy details: Die Gesichtsbehanldung im Spabereich ist exklusiv und so nur im Omnia erlebbar. Für mich eine der besten und schönsten Behandlungen, die ich je hatte."

Finca Hannover Finca Celona Hannover Marienwerder

Finca Hannover Finca Celona Hannover Marienwerder

Garbsener Landstraße 25, 30419 Hannover, Germany

Pizza • Tapas • Vegetarier • Mittelmeer


"Die Finca Bar Celona liegt in der Nähe der B6, in Hannover-Marienwerder. Der Standort gibt es schon seit einigen Jahren und ist eigentlich immer gut besucht. Vor ein paar Monaten hat uns ein Arbeitskollege zum runden Geburtstag zum Sonntagsbrunch eingeladen. In der Zeit von 9 bis 14 Uhr kann man sich für 9,50€ den Bauch vollschlagen, inklusive Wasser und Saft. Ab und zu war ich schon mal dort, aber nicht zum Brunchen, sondern eher auf ein leckeres Abendbier. Irgendwann ist halt immer das erste Mal.... Gegen halb elf trafen wir uns vor der Finca. Es wurde ein wenig geplaudert, aber schnell eine Zigarette geraucht. Dann betraten wir das Lokal, ein freundlicher Kellner kam sofort auf uns zu und reservierte uns einen schönen Tisch am Fenster, in der Nähe des Eingangs. Die erste Runde Kaffee wurde bestellt, gefolgt vom Buffet. Was dort für die 9,50€ geboten wird, ist schon erstaunlich.... Natürlich gibt es hier nur Brötchen, alles andere hätte mich sehr überrascht, aber dafür in einer großen Auswahl. Verschiedene Brote sowie Toast sollten als Alternative zu den Brötchen völlig ausreichend sein. Dann ging es weiter mit den Belägen. Wer darauf verzichten kann. Für die Süßen unter uns gibt es verschiedene Sorten Marmelade, Honig und Nutella. Wer es herzhafter mag, ist mit den Wurst- und Käsetellern besser bedient. Auch eine Vielzahl von Aufschnitt ist vorhanden. Ob Landschinken, Salami, Geflügelscheiben oder Fleischsalate, lizensierte Kochschinken, herzhafte Leberwurst oder Teewurst, Gurkensalat, einige Käsesorten, darunter auch frische Käsevarianten,... hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Lecker sind auch die Rührei nach Wunsch zubereitet, wer mag kann auch kleine Frikadellen und Würstchen kosten. Meine Favoriten waren definitiv die gebratenen Pilze mit Zwiebeln. Mein Kollege schwärmte von dem Fisch. Zwischendurch geht immer ein kleiner Salat mit frischem Eisbergsalat, knackigen Paprika, knackigen Gurken, rohen Champignons und roten Zwiebeln. Auch die Auswahl an kleinen Küchlein, Donuts und Muffins sei nicht unerwähnt. Die Möglichkeit, Waffeln am Waffeleisen zuzubereiten, ist gut, aber die Wartezeit in der Schlange ist nicht dieselbe. Das Essen war großartig, wir haben nach und nach kleine Portionen geholt. War etwas leer, wurde es sofort nachgefüllt. Was mich dann gestört hat, waren die Menschenmassen. Es war immer voll und voll, und der Service kam nicht mehr hinterher mit unseren Getränken. 45 Minuten für eine Kaffeepause finde ich schon grenzwertig, gut, während der Kaffee jetzt im Preis inbegriffen war, habe ich das trotzdem verstanden. Insgesamt war es dennoch ein gelungener Morgen, wir hatten viel Spaß, haben lecker gefrühstückt und über etwas anderes als die Arbeit gesprochen. Der Service war freundlich, nur ein wenig überfordert, was ich bei einem solchen Andrang am besten verstehen kann. Die Toiletten im Obergeschoss waren übrigens sauber. Übrigens finde ich den recht großen Außenbereich toll. Während die Erwachsenen ihr Getränk oder Essen genießen, können sich die Kinder auf dem riesigen Spielplatz austoben. Aufgrund des großen Kundenandrangs wurde ein zusätzlicher Parkplatz einige Meter weiter gebaut. Ich kann den Sonntagsbrunch auf jeden Fall empfehlen."

Adam Eden

Adam Eden

Bahnhofplatz 8 55116, Mainz, Germany

Wein • Französisch • International • Raum Zum Feiern


"Aromatische Gourmetküche von Küchenchef Christian Höhn im Hotelrestaurant des AC by Marriott in Mainz Geheimtipp! Der Aufenthalt im AC Hotel war die letzte Station einer wunderschönen Herbstreise in die Südsteiermark. Nicht nur das kleine individuelle Haus mit den gastfreundlichen Mitarbeitern hat uns erneut überzeugt, sondern auch das Adam Eden mit Küchenchef Christian Höhn hat unsere Erwartungen erheblich übertroffen: Meine Frau und ich sind uns einig, daß der Aufenthalt im AC Mainz und das hervorragende Dinner im Adam Eden ein kulinarischer Höhepunkt und krönender Abschluß unserer Herbstreise war. Das Überraschungsmenue war für uns kreativ aromatische Gourmetküche auf hohem Niveau. 3 Gänge für supergünstige 42 Euro wurden uns vom Küchenchef persönlich serviert und annonciert. Nach frischem Brot aus der Altstadtbäckerei Vetter und einem wunderbaren Winzersekt vom rheinhessischen Weingut Gröhl begeisterte uns der feine Blutwurst Strudel, der mit zarten Schweinebäckchen, Granni Smith Apfelkügelchen und einer mexikanischen Mole Soße auf Kartoffelpüree serviert wurde. Das war die gekonnte Neuinterpretation des Klassikers Himmel und Erde , der durch die wunderbaren Bäckchen und die sensationelle Soße auf Fine Dining Niveau präsentiert wurde Die mexikanische Mole Soße, eine Chili Schoko Gewürzmischung hat uns so gut geschmeckt, daß wir sie spontan für unsere Küche zuhause im Online Handel gekauft haben. Der zweite Gang bestand aus einer frisch und knusprig gebratenen Bauernente auf geschmortem mit Senfsaat gewürztem Spitzkohl und einer köstlichen Soße, von der wir einfach nicht genug bekommen konnten. Der intensiv fruchtige Geschmack paßte hervorragend zur zarten Ente. Wir waren begeistert von Christian Höhns schnörkelloser Aromaküche, die auf handwerklich hohem Niveau zubereitet, durchaus mit den Restaurants in Mainz mithalten kann, die in der roten Bibel für Feinschmecker empfohlen werden."

Food N' Burger

Food N' Burger

Am Langendorfer Berg 4 18442 Lüssow, Germany

Grill • Lässig • Deutsch • Amerikanisch


"Wenn jemand in seiner Werbung behauptet, für irgendwas der oder das Beste zu sein, dann werde ich a Misstrauisch und b Neugierig, Ich habe in Stralsund schon manchen Burger gegessen (u.a. Brasserie, Black Bull und Burgermeister und denke, mir ein Urteil erlauben zu können. Lage Das Restaurant gehört zu einem Hotel und liegt in einem Gewerbegebiet. Also eher weniger romantisch . 7/10 Punkten Ambiente Auf mich wirkt das Restaurant einladend und gemütlich. Holztische ohne Tischdecken aber mit Tischdeko. Passt zum Konzept. Vor der Tür ein recht grosser Aussenbereich (ca. 50 Plätze? kann, wenn es warm draussen ist, gqnz nett sein. 9/10 Punkte Bestellung/Service Kaum gesessen, kam auch schon eine nette Bedienung und brachte die Karte. Getränke waren sehr schnell da. Die Karte ist optisch ansprechend und gut strukturiert. Bei der Bestellaufnahme wurde die gewünschte Garstufe abgefragt. 10/10 Punkte Essen Natürlich das Wichtigste. Wir hatten die Spareribs, einen Lammfleisch Burger, einen Burger mit viel Käse (Vegetarisch und einen mit Datteln und leckerer Sauce. Die Namen hab ich leider nicht aufgeschrieben, hatten alles was mit Film Klassikern zu tun. Das Essen war nach ca. 15 Minuten da und schon der Anblick war köstlich. Die Spareribs waren laut meiner Begleitung sau lecker. Nun zu meinem Burger. Das Bun war locker fluffig und alleine dafür,hätte sich der Besuch gelohnt! Das Fleisch (Medium genau richtig und weder zu trocken noch zu fettig. Fazit: 10/10 Punkten, besser geht nicht Preise Zu viert hatten wir eine Rechnung (inkl. Getränken von 87 EUR. Auf Grund der Super Qualität absolut gerechtfertigt, so viel zahlen wir in Berlin auch 10/10 Punkten Gesamtfazit: Die Werbung ist berechtigt, Service und Qualität der Speisen findet man in Stralsund so nicht wieder. Auf Grund der Lage gibt es von mir Insgesamt 9/10 möglichen Punkten. Wiederholungsgefahr: Wir haben unser neues Lieblingsrestaurant in Stralsund gefunden"