"es ist wie ein kurzer Urlaub in Anatoliens Süden. gut, es ist nur sonnig 8° draußen, aber in ihm ist es warm. der erste Blick fällt auf einen großen Tisch, wo eine Familie fröhlich verengt. ein wenig Biss füllt die kleine Last, es riecht wie Tee und Jahreszeiten. nicht nach Fett oder Pommes! auf TV läuft eine türkische Serie aus den 80er Jahren, die Diskussionen in der lokalen sind auf Türkisch. aus der Mitte des Familientisches erheben sich zwei Männer, begrüßen mich sehr freundlich und bitten um meinen Wunsch. Ich sage, bitte, der Sultansalat, wie immer. Ich sehe Verwirrung in den Augen des jungen Mannes, den ich fast ein Jahr nicht hier war, aber er sagt nur: sehr gefiel. Ich nehme es sofort. er geht zurück in den Kreis der Familie, man hält in Türkisch. dann kommt meine Vorspeise (jasmine.) 10 Minuten später kommt der Salat. Eigentlich ohne Oliven, mit extra Peperoni, Joghurt und Chilisauce und das weiße Brot leicht geröstet. wie immer; und das über 11 Monate nach meinem letzten Besuch. nach dem Essen der alten Freunde kommen aus der Vergangenheit . bei tee und baklava tauschen wir das, was in der Zwischenzeit passiert ist, lachen wir, wir sind glücklich zu reden. Es war wie ein Urlaub in der Südanatolien. ... jetzt bin ich wieder zu Hause! jetzt zu essen: knackiger Salat, hausgemachte Saucen, knusprig, nichttrockenes Fleisch und fein abgestimmten Geschmack. es ist klein, aber sauber, kindlich und freundlich. von einem kleinen Beutel Pommes bis zur Grillplatte ist alles vorhanden, die Auswahl ist groß, aber handhabbar. die Freunde hier essen sich von dem, was sie verkaufen. ist daher authentisch vorbereitet. in den südlichen Ländern sind Sie nicht heiß und trinken nicht Eis kalt. Daher frisches getöntes Fleisch auf Salat ist nicht so heiß wie ein Schweineschal vom Grill. Es sollte wie für die alkoholfreie Getränkeauswahl vorbereitet sein. Es ist nur Türkisch und es ist originell."