"Wir waren gleich 2x über Pfingsten dort. Wir nahmen Vorspeise, Hauptgerichte und eine Variation der Nachspeisen.Vorab gibt es den Gruss aus der Küche: Papadam (dünne, gewürzte Brotwaffeln) mit 3 verschiedenen Dips - die werden nicht berechnet!Vorspeise: Dhal-Suppe, sehr heiß, frischer leichter Zitronengeschmack, sehr lecker. Man fragte mich, ob ich ein dünnes Fladenbrot (Kulcha) dazu möchte. Das habe ich genommen. Die Wahl fiel auf mit Knoblauch und kam ebenfalls warm.Hauptgericht: Wählten wir einmal die Okra-Schoten und das Tandorri Hühnchen. Dazu gab es reichlich Reis. Beides war geschmacklich top und auch von der Menge her ausreichend. Nachspeise: Wir wollten erstmal keine aber man bot uns höflich an eine kleine Zusammenstellung zu machen. Ich fand dies nicht aufdringlich. Es kam dann eine Platte mit allen Nachspeisen. Gut, indische Nachspeisen sind sehr süss, muss man mögen.Getränke hatten wir diverse Dinge, sehr lecker der Kokos-Ananas-Lassi.Service war durchweg aufmerksam und freundlich. Jeder war ansprechbar. Auch fand ich es nett, wenn man angeboten wird eine Empfehlung auszusprechen.Preislich ist es etwas höher angesiedelt, aber für mich stimmt die Leistung."