"… na ja, vielleicht, wenn Sie schon Asien bereist haben. Aber wenn Sie nur westliche Restaurants kennen, machen Sie sich auf ein ganz besonderes Abendessen im Sur Mandir gefasst: Obwohl es eher wie ein zwangloses Restaurant aussieht, servieren sie authentische indische Küche, die einen Umweg wert ist, um sie zu probieren. Das Gesagte, denken Sie daran: Dies ist kein Fast-Food-Ort. Jedes Gericht hat seinen eigenen, einzigartigen Geschmack, ein ganz exquisites Erlebnis aus Gewürzen und frischen Zutaten. Achten Sie also auf die „Schärfe-Skala“, ein einzelnes Paprika-Papadam, das sie mit dem Menü servieren: Sie zeigt an, welche der vier Haupt-„Unterabteilungen der Schärfe“ zu wählen ist. Achtung: Wenn Sie nicht wirklich sehr scharfes Essen gewohnt sind, tun Sie sich einen Gefallen und gehen Sie nicht weiter als „Germanisch“. Wir wurden von einer sehr freundlichen, jungen Kellnerin bedient, die uns auch die Gerichte erklärt hat, also war es ein sehr angenehmes Erlebnis."