"Da die Wildgerichte einfach ein Traum sind und so leicht nicht zu schlagen, kann ich nicht anders und muss nochmal eine eigene Bewertung für die Wildgerichte widmen. Letztes Jahr haben wir die Wildwochen leider nicht geschafft, aber dieses Jahr dafür umso mehr. - Rehschnitzel in Cornflakespanade mit Nussspätzle und Preiselbeeren.Das Reh war hauchdünn, die Panade super knusprig und überhaupt nicht fett und die Spätzle haben durch die Nuss einen besonderen Geschmack gehabt. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle die Preiselbeeren. Wurden scheinbar extra für die Wildgerichte anders zubereitet wie üblich und waren zum hineinlegen.- Hirsch jagd Hase mit jungem Gemüse, zweierlei Soßen und Schupfnudeln.Fleisch war etwas wenig, aber dafür göttlich. Die Soßen haben einzeln sehr gut geschmeckt, zu beiden Fleischsorten hervorragen gepasst und auch gemischt war es eine Gaumenfreude. Die Schupfnudeln hätten einen Tick weniger Butter vertragen, aber das ist Pipifax. - Fasanenbrust in Kürbiskernmantel mit blauen Trüffelkartoffeln. Das Fleisch war super zart, die Panade hat perfekt gepasst und rundete den Geschmack exzellent ab. Die Kartoffeln hätten auch durch normale ersetzt werden können. Soll aber nicht heißen das sie schlecht waren. Hätten das Gericht nicht minderwertiger gemacht, aber wäre im Einkauf günstiger und hätte die Portion vielleicht vergrößert.Da die Wildwochen nicht lange dauern, konnten wir leider nicht mehr den Wildschweinbraten probieren. Naja, nächstes Jahr ganz bestimmt."