"Wir waren an einem Mittwochabend vor Ort. Es gab bei der Reservierung zwei Essenszeiten 18 Uhr für 2 Stunden oder ab 20 Uhr Open End. Da wir uns immer viel zu erzählen haben, wählten wir die späte Essenszeit. Als ich vor Ort ankam, war das Lokal bis auf zwei Tische komplett belegt. Einer der beiden Tische wartete schon auf uns. Es waren 3 Gesellschaften mit 6-8 Personen, ansonsten 2-3 Personen pro Tisch. Geschätzter Platz für max. 40 Personen. Ich stand etwas länger an der Tür, da die Servicekraft gerade Essen servierte. Obwohl eine zweite Person hinter der Theke stand, war diese offensichtlich dafür nicht zuständig. Die Tische stehen sehr eng und es war insgesamt auch sehr laut, so dass wir uns fast anschreien mussten, aber dennoch versuchten, leise zu sein. Ich rechnete mit einer Heiserkeit am nächsten Tag. Wir wollten mit einem Cremant anstoßen, welcher für 5,90 Euro angeboten wurde. Leider gibt es den nur noch als Flasche. Stattdessen bot uns der Service einen Prosecco an, der nicht in der Karte stand. Die Gläser kamen sehr gut gefüllt, bis zum Rand war nur noch ein Millimeter Platz. Leider war er auch etwas zu warm und eher halbtrocken. Mit nur 70ct Preisunterschied zum Cremant lt. Rechnung. Aufgrund der späten Essenszeit sollte es für beide nur ein Hauptgericht werden. Ich entschied mich für eine der gegrillten Chicken Specialties, nämlich Kababe Morgh (17,90 Euro), dazu konnte ich Reis und Gemüse wählen. Ich entschied mich für traditionellen gebackenen braunen Reis mit Mandeln, Karotten und Rosinen sowie als Gemüse den Spinat nach afghanischer Art. Meine Freundin wählte Narendj Wa Badenjan Borani (18,90 Euro). Hierbei handelte es sich um scharf marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit gebackenem Safran Basmati Reis, Mandeln und Zesten von süßer sowie saurer Bitterorange dazu gebratene Aubergine in Tomaten-Zwiebelsauce. Beide Portionen waren völlig ausreichend. Meine Freundin war begeistert von ihrem Gericht. Genau wie bei mir war das Fleisch schön gegrillt, die Fleischportionen genau richtig. Die Auberginen leicht rauchig im Geschmack und der Reis al dente. Auch mein Reis mit den Rosinen schmeckte nicht übertrieben süß, gerade die richtige Anzahl an Beeren. Der Spinat war gut gewürzt. Alles in Allem volle Punktzahl. Wir entschieden uns dann noch jeder für ein Dessert. Leider gab es den Reispudding nicht mehr also verzichtete ich. Meine Freundin orderte Ferni (5,50 Euro). Dabei handelte es sich um eine afghanische Creme mit Kardamom, Safran und Mandeln sowie Orangenscheiben. Ich durfte probieren, aber mir war das ganz etwas zu cremig. Ihr hat es geschmeckt und darauf kommt es an. Kurz nach unserer Ankunft wurde quasi jeder Tisch neu belegt. Das System funktioniert also. Allerdings ist uns das zu hektisch, auch bei der Geräuschkulisse. Schade, dass Essen war wirklich gut."