"Direkt gegenüber von Hai Xian, wo ich letzte Woche gegessen habe, ist dieser Ort viel kleiner und einfacher. Im typischen kleinen Restaurantstil stürzten sie mich auch durch mein Essen und schienen darauf zu warten, dass ich zu ihrer angekündigten Schließzeit um 22.30 Uhr gehen würde. Mein Hauptgericht mit gemischtem Fleisch, Fisch, Pilzen und Cashewnüssen in einer traditionellen Sauce kam aus der Küche? vor der Dim Sum! Es war jedoch hervorragend ausgeführt mit schwer zu findenden Pilzen jeder Farbe (nicht nur Shitake- und Strohpilzen hier) und viel von allem. Ich entschied mich wieder für gedämpfte Schweinebällchen und Xiao Bao, und während erstere wahrscheinlich handgefertigt waren, sahen letztere wie Massenware aus. Nicht, dass sie schlecht waren, aber sie waren ein bisschen zu perfekt geformt. Ich musste auch einen Hauch von scharfer Sauce für den Geschmack hinzufügen. Was mich sehr beeindruckt hat, war die Standardoption von Essstäbchen. Die Dame hat vorher überprüft, ob das in Ordnung ist (was es war) - eine nette Geste. Passen Sie jedoch auf, wenn Sie nicht versiert sind, da dies die touristischen Kunststoffteile sind, die viel rutschiger sind als die aus Holz. Ich habe es geliebt. Es fühlte sich echt chinesisch an... aber der Ansturm verlor ihnen einen Stern."