Negi
Kushi-tei

Kushi-tei

Arcisstraße 39, 80799 München, Germany

Käse • Sushi • Fisch • Fleisch


"Februar 2023: Heute habe ich das Mittagsmenü ausprobiert und bin sehr enttäuscht. Zuerst war die Wartezeit extrem lang; mein Hauptgericht kam erst 25 Minuten nach der Bestellung. Der Innenraum ist stark verraucht, man atmet den Rauch tatsächlich die ganze Zeit, was sehr unangenehm war. Ein auf Grillgerichte spezialisiertes Restaurant hat kein geeignetes Belüftungssystem installiert? Unglaublich. Und zum Essen: die Miso-Suppe war lieblos zubereitet, mit nur einem winzigen Stück Algen. Der Salat war ebenfalls lächerlich. Das Schweinefleisch im Buta Don war nicht nur an den Rändern übergart, sondern sogar schon schwarz verbrannt und bitter im Geschmack. Die Konsistenz war trocken und zäh. Die Würze des Fleisches war okay. Die Portion des Don war relativ klein, aber man musste trotzdem mit dem Fleisch sparsam umgehen, sonst hatte man am Ende nur einen vollen Löffel Reis. Für 12 € habe ich mehr erwartet. Service: Eine Kellnerin war ganz nett, die andere hingegen nicht so sehr. März 2022: Hatsu (Hähnchenherz): fad, zäh, nicht zu empfehlen. Gyu Ponzu (Vorspeise aus Rindfleisch): leider war das Fleisch unten in der Sauce zu salzig geworden, ansonsten eine angenehme Konsistenz. November 2021: Ich habe drei Arten von Yakitori probiert. Kawa (Hähnchenhaut) war richtig lecker, schön knusprig und großzügig mit Sauce, darunter lag Gemüse, um das Gericht gut auszubalancieren. Das kann ich sehr empfehlen. Die anderen beiden Arten waren gut (und interessant) gewürzt, das Hähnchenfleisch war weich, aber etwas trocken, und leider fehlte den beiden der Grillgeschmack. Die Präsentation war ganz cool, und die Bedienung war auch nett. Für München ist der Preis völlig okay, und ich werde hier definitiv wieder vorbeischauen."

Chibi-ya

Chibi-ya

Glockenstraße 13, 54290 Trier, Germany, Germany

Suppe • Pasta • Japanisch • Asiatisch


"Ich hatte vor ein paar Tagen Ramen hier und freue mich, berichten zu können, dass es ganz in Ordnung war, wobei das Ei das Herausragende war. Es wurde so gegart, wie ich es in diesem Zusammenhang mag – nicht zu fest und trotzdem ‚glasig‘. Brühe auf Sojabasis; ... Ein bisschen dünn und einfach für meinen Geschmack. lecker aber. Ich fand auch, dass in der Schüssel etwas mehr Brühe war, als nötig, also war das Nudel-/Brühe-Verhältnis für mich ein wenig daneben. Die Brühe wurde durch die großzügig darüber gestreuten Frühlingszwiebeln erheblich aufgewertet. Nudeln: Ich fand dasselbe seltsame Ding, das ich in ein paar anderen Ramen-Lokalen gefunden habe ... die Nudeln schienen gleichzeitig etwas zu gekocht und etwas zu wenig gekocht zu sein und kamen mir nicht besonders fantastisch vor. Ich fragte, ob ich sie ziemlich fest kochen lassen könnte, aber mir wurde gesagt, dass sie einen Nudelkocher verwenden (der auf eine bestimmte Weise eingestellt ist, sodass keine Variation möglich war. Ich denke, die Nudeln wären besser gewesen, wenn sie etwas mehr gewesen wären fest. Das heißt, sie schmeckten ok. Chashu: Ein bisschen trocken, aber da das nicht ungewöhnlich ist, werde ich es ihnen nicht übel nehmen. Es war lecker und es war eine anständige Menge davon in meiner Schüssel. Kühles Öl und Essig waren serviert zusammen mit der Schüssel Ramen, was meiner Meinung nach eine nette Geste ist und auch in japanischen Ramen-Läden nicht ungewöhnlich ist. Der Service war in Ordnung. Insgesamt eine anständige, leichte Schüssel, die ich genossen habe. Genau richtig für das warme Wetter. Zusätzlicher Bonus: Sie verkaufen Sake, sowie Shochu und Calpis Essen; Servicewert Würde ich hingehen Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch hier, wenn ich denke, ich probiere das nächste Mal ihr Reiscurry. Frage: Warum geht das Tripadvisor-Bewertungssystem von bis ‚ Sehr Was ist mit „Gut“?"