Neues Gericht
O'Pote

O'Pote

Lange Reihe 83, 20099 Hamburg, Germany

Tee • Pizza • Abholen • Cocktail


"Wir haben gestern von 18 Uhr mit einer sechsköpfigen Gruppe dort gegessen. es begann gut, als er uns Empfehlungen nannte, die nicht auf der tageskarte waren. die Vorspeisen Bresola/Thunfischtartartar/u.a wurden fixiert und waren ausgezeichnet. aber von da an ging es schnell bergab. die Getränke mussten mehrmals erinnert werden und dann nicht gekommen. die Hauptgerichte von Thunfisch Steak/Filetsteak/Dorade w. Barbecue/hausgemachte Nudeln und Lasagne waren nur um 20:30 Uhr, d.h. nach > 1 1⁄2h Wartezeit und min. 4 mal auf Anfrage serviert. beide Thunfischgerichte waren super trocken, die Dorade war aus der Grillpfanne und nicht aus dem Grill, die n i c h t wurden hausgemacht und die Pesto fad und das Filetsteak Medium wurde horizontal geteilt, und jetzt wurde der ca. 3cm dünne Filetschäler im wahrsten Sinne ausgeführt, und zwar weit mehr als erraten. die sofortige Beschwerde irgendwie nicht bei der Chefe durchgekommen. er kümmerte sich um seine zufriedenen Meister, wie er später laut verkündete. der Thunfisch war wie die Pasta unedelbar und sollte daher später ungeschmiedet als Gruß an die Küche zurückgehen. die Filet-Knuspertale waren etwas für den Hohlzahn und wurden durch meinen Hunger in einer Menge Olivenöl eingeweicht und gefüttert. die beschwerdend, dass der Filet war über-und-durch frittiert ein Kellner hatte zuvor in Kenntnis genommen. wenn die Thunfischsteaks nach dem 3-fachen Ruf nicht ausgetauscht wurden und 3 von 6 bereits zumindest teilweise"

Landidyll Hotel Zum Kreuz

Landidyll Hotel Zum Kreuz

Landstraße 14, 79286 Glottertal, Germany

Cafés • Mexikaner • Europäisch • Vegetarier


"Wir waren am 1. Weihnachtstag zu viert am Mittag im Kreuz. Wir haben jeweils 2 x das Badische und 2 x das Weihnachtsmenü bestellt. Die Vorspeise des Weihnachtsmenüs war insgesamt sehr gut. Etwas abgefallen ist die Terrine, die sehr fest und im Vergleich weniger aromatisch als das tolle Parfait war. Auch die Hummersuppe mit Garnelen war sehr gut. Dagegen jedoch fielen die Hauptgänge beider Menüs deutlich ab. Der Kartoffelbrei war wohl mit festkochenden Kartoffeln gemacht und etwas stückig und nicht sahnig-cremig wie es meiner Ansicht nach sein sollte. Das Entenbrustfleisch war trocken und die Keule dazu noch zäh. Auch die Rehmedaillons waren trocken und nicht rosa, wie sie sein sollten. Dies ist wohl der hohen Gästezahl geschuldet, wodurch in der Küche offensichtich vieles schon vorgerichtet und warm gehalten wurde. Anders kann ich mir den Fleischzustand nicht erklären. Daneben hatte leider auch die Sosse zu Ente wenig Ente gesehen und schmeckte dünn, mehr nach Gemüsebrühe mit Hefeextrakt. Das Dessert war dann wieder sehr gut (das nimmt ein Vorrichten auch nicht so übel, wie Fleisch). Ich habe der Bedienung auch entsprechende Rückmeldung gegeben und man hat dies professionell behandelt und uns eine Runde Kaffee spendiert. Ich denke, die Küche kann es im Prinzip besser, nur nicht an solchen Feiertagen. Man sollte also besser an ruhigeren Tagen dort Essen gehen."

Ararat

Ararat

Huttenstr. 17, 97072 Wurzburg, Bavaria, Germany, Würzburg

Kebab • Türkisch • Vegetarier • Mittelmeer


"Die vielen guten Tripadvisor-Bewertungen hatten uns neugierig gemacht, weswegen wir, als wir in Würzburg waren, abends (mit tel. Reservierung) ins Ararat gingen.Vor dem Essen kämpften wir uns länger durch vollgeparkte Straßen. Die Parksituation in der Umgebung ist katastrophal!Zuerst: Alle super Bewertungen zum Service stimmten. Freundlich, hilfsbereit, beratend zur Größe der Gerichte ("Das lassen Sie besser weg, das wird zu viel(!)") und zum Wein ("Wollen Sie den probieren?") war das eine strahlende Sonne über der Servicewüste Deutschland.Das Essen war qualitativ unterschiedlich. Die gemischte (vegetarische) Vorspeisenplatte war relativ einfallslos und recht fade. Die Fischsuppe war ausgezeichnet, super gewürzt und inhaltsreich. Auf der gemischten Grillplatte waren die Lammkoteletts zart und würzig, die Rindfleischstücke gut, der Rest leider total durchgegart und sehr trocken. Die Sepia-Platte mit Sepia, Pulpo und Calamari war sehr gut: saftig gegrillt, gut gewürzt und einfach lecker.Die überall dazugehörigen, recht trockenen Knoblauchkartoffeln (m.E. Fertigware) wurden durch die beigefügte Portion Cacik saftiger und besser essbar. Der Beilagensalat mit einer Fertigsoße lohnt nicht.Die Espressi waren ausgezeichnet, besser als die allermeisten beim Italiener.Fazit: Ein Restaurant mit einer exeptionellen Betreuung. Wir werden wiederkommen, uns aber dann auf Fisch beschränken."