"Chinesisch essen in der Schweiz ist kein herausragendes Erlebnis. Nur wenige Restaurants stechen aus der Masse hervor. Das Tonneau ist schmackhaft, aber es glänzt nicht wirklich. Die Frühlingsrollen waren eher geschmacklos. Die Rippchen hingegen waren sehr gut. Bei unserem ersten Besuch haben wir uns auf die Klassiker konzentriert. Das süß-saure Gericht war schön angerichtet und gut. Das gilt auch für die Kanton-Ente und das Rindfleisch mit Gemüse. Danach waren wir wirklich satt. Der Service ist zügig und freundlich. Die Preise bewegen sich auf dem üblichen Niveau für chinesische Restaurants. Wer jedoch auch Wert auf Ambiente und Erlebnis legt, wird wahrscheinlich eher enttäuscht sein. Zudem könnte es für jemanden, der kaum Französisch spricht, schwierig sein, die Karte zu lesen. Diese Karte ist mit all den Klassikern bestückt. Mehr wäre übertrieben und macht an diesem Standort auch kaum Sinn. Es war gut und wir werden sicher wieder dort essen."