"Von guten Freunden eingeladen machten wir uns auf den Weg von nach Bad Breisig. Direkt an der B9 parkten wir vor einem alten Gebäude, einer ehemaligen Komturei. Über die geschmackvoll dekorierte Terrasse mit viel Grün gelangten wir in die gemütlichen, eher rustikal eingerichteten Räumlichkeiten des Restaurants. Wir wurde freundlich empfangen und zu unserem reservieren Tisch geleitet. Nach einem Aperitif und Lektüre der Speisekarte für die laufende kulinarische Woche bestellten wir unsere Speisen. Als Vorspeise gab es "Tross Gratin". Je drei kleine Porzellanschälchen gefüllt mit Muscheln, Scampi und Schnecken im Backofen gratiniert. Fein gewürzt eine wahrhaft köstliches Entree. Dem Motto folgend gab es zur Hauptspeise einen halben Hummer mit Trüffeln, Spaghetti und Spinat. Eine Komposition die voll überzeugen konnte. Die Weinbegleitung war ein Grauburgunder vom Weingut Grans-Fassian aus Leiwen an der Mosel. Er passte sich den Fischspeisen an und glänzte durch seine Frucht und Schmelz mit einem Ton von Nüssen. Bei all den Köstlichkeiten habe ich mir eine Nachspeise erspart. Der Service war diskret, aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein gelungener Abend, an den wir gern zurückdenken. Und für die Zukunft: Wir komme wieder!!!"