"Entsprechend der Beschreibung hatten wir das Rinderfilet mit gewürzter Butter für 35 € und die Egli-Filets aus dem Lötschberg mit Bratkartoffeln für 40 €. Statt des Rinderfilets erhielten wir ein Pariser Entrecôte, und dazu gab es nicht einmal eine kleine Kartoffel. Das Fleisch war übergart und zäh. Die Egli-Filets waren zwar gut zubereitet, aber ich bin mir nicht sicher, welche Egli im Lötschberg gefangen werden, denn sie scheinen die Zwillingsgeschwister derer aus dem Nil zu sein. Jedes Filet ließ sich in 3 bis 4 Stücke schneiden. Außerdem gab es höchstens 2 Kartoffeln und 3 Spargelstangen, aber keinen Hauch von Tartarsauce. So war unsere Erfahrung. Vielleicht ist es einfach die Folge dieser sogenannten Epidemie oder ein Problem mit der Lieferung. In dieser Zeit ist es nicht leicht, besonders für unsere Gastronomen. Wir bestellen seit einem Jahr mindestens einmal pro Woche in einem Restaurant, weil wir es für selbstverständlich halten, uns gegenseitig zu unterstützen. Diese Erfahrung war definitiv unsere Enttäuschung des Jahres."