Nudelgratin
Dialog Restaurant

Dialog Restaurant

Tangstedter Landstr. 38, 22415, Hamburg, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Italienisch


"Wir wohnten für eine Nacht in einem nahegelegenen Hotel und wollten in der Nähe gut und lecker essen.Von außen macht das Lokal keinen speziellen Eindruck, wenn man hineingeht gibt es zu Anfang den Eindruck eines ziemlich heruntergekommenen Western Saloons ...Freundliche Begrüßung des Inhabers ( ? ) und dann ? allein gelassen. Wir fanden einen Tisch - das Restaurant war - noch - nicht voll. Ziemlich lange Wartezeit bis zum Bringen der Speisekarte.Als Spezialität des Tages waren "Grilled Spare Ribs" schon außen groß angekündigt. Auf meine Frage, ob die Serviererin lieber das Gyros oder die Spare Ribs essen würde, wurde geantwortet: wenn die Spare Ribs im Angebot sind, dann werden sie wohl auch gut sein. Sie waren es nicht... Ein Strang von den Rippen, aus der Packung genommen ( so wie man sie beim Discounter fertig gewürzt bekommt ) erwärmt, nicht gegrillt, nicht kross, keine spezielle Würzung, dazu ganz ordentlich Kartoffelspalten,.. wenn sie heiß gewesen wären, hätten sie sicherlich auch gut geschmeckt.Die drei bestellten Pizzen waren ordentlich, kein Hit, wenn man einen knusprigen Boden bei einer Pizza gewöhnt ist, wird man hier enttäuscht.Kein besonders aufmerksamer Service.Ich habe der Serviererin zum Abschluss empfohlen , die Spare nicht mehr zu empfehlen, aber sie auf jeden Fall mal zu probieren. Diese Aussage wurde quittiert mit einem Lächeln und: "na, wenn das so ist, dann müssen wir mal schauen.."ICH muss da nicht wieder hin.."

Bären

Bären

Hauptstr. 3, Nesselwang, Bavaria, Germany, 87484

Kebab • Fleisch • Europäisch • Vegetarisch


"Meine Tochter und ich besuchen diese Gegend des Allgäus jedes Jahr (jetzt 8 Jahre) zum Skifahren und bei jeder Reise probieren wir ein neues Restaurant aus. Ich kenne Nesselwang ziemlich gut und habe mir Trip Adviser angesehen - Baren ausgewählt, da es so gute Kritiken hatte. Die Räumlichkeiten selbst sind wunderbar, sehr ordentlich und warm und voller lokaler Kleinigkeiten - auch das Restaurant war voll (18.45 Uhr Freitagabend) ein gutes Zeichen. Wir fanden Platz für 2 und sahen uns die Speisekarte bei einem Dunkel Weißbier / Cola an. Die Auswahl war recht groß, ich bestellte das Steak "Madagaskar", Tochter hatte eine Lasagne. Jetzt wurde uns klar, dass es nur einen Kellner gab, der etwa 40 - 50 Abendessen servierte, er war von den Beinen gestürzt und schwitzte stark! Ich würde vorschlagen, dass das Personal sie im Stich gelassen hatte, da nohone zu lange alleine in diesem Tempo arbeiten konnte! Schließlich kamen die Mahlzeiten - beide waren in Ordnung, aber nichts Besonderes, ich musste am Steak reißen, da kein Steakmesser produziert wurde ( Ich bemerkte, dass andere an ihrem Essen 'zerrissen'). Das eigentliche Problem war, dass der Kellner sehr wenig Zeit für die Gäste hatte und auf angemessene Weise servierte - er war den ganzen Abend "Brandbekämpfung". Ich kann nur das wiederholen, was ich erlebt habe, und ich bin sicher, dass die meisten Bewertungen korrekt sind , aber an diesem Abend lief es nicht so gut, obwohl ich es wahrscheinlich bei einer anderen Gelegenheit wieder mit Baren versuchen würde."