"Essen Getränke Gyudon ist eine sehr typische Mahlzeit in Japan. Ich sah es auf der Speisekarte und musste es ausprobieren. Das Rindfleisch war etwas trocken, weil es größtenteils, wenn nicht komplett mager war. Perfekt, wenn man bereits seine Kalorien zählt, aber aus diesem Grund verliert man an Geschmack. Ich empfehle dringend, das Onsen-Ei mit der Schüssel Rindfleisch über Reis zu bestellen. Alles schön vermischen und das Eigelb wird den notwendigen Fettgehalt liefern, um der Trockenheit entgegenzuwirken. Abgesehen davon war der Geschmack gut. Nicht umwerfend gut, aber eine anständige hausgemachte Mahlzeit, was sie fairerweise versuchen zu erreichen. SERVICE Das Personal war nett und freundlich. Standardmäßiger japanischer Service, was eine gute Sache ist. ATMOSPHÄRE Schönes Restaurant. Einfach, ein bisschen dunkel, aber dennoch warm. BEWERTUNG Vier Sterne, denn obwohl sie japanische hausgemachte Gerichte zubereiten, denke ich, dass selbst in diesem spezifischen Bereich die Geschmäcke verbessert werden können."