"michael pofandt und tatjana nikulin übernahm vor über vier Jahren das Restaurant kanzlei in striesen. michael war bereits vor einigen Jahren Restaurant Manager im gleichen Namen lokal. war schlau, dass er den zuvor bekannten Kanzler nicht umbenannt hat. er traf Tatjana auf einem Training und sie wurden ein paar professionelle und private. tatjana kocht mit Liebe und Leidenschaft, was die Saison, das regionale Angebot und seine Stimmung hervorbringt. oft von den Sternen hören. entsprechend ändert sich die Karte monatlich und es wird nie langweilig. die letzten zwei Jahre waren auch hart für den Restaurant-Kanzler. mit angeboten, um die beiden „über Wasser“ zu halten. die Reservierungen für die Abende kommen wieder reichlich. aber, wie in der Zwischenzeit überall, es ist nur eine persönliche Sache. wir wollten wissen, warum das Restaurant so gut besucht ist. dass dies auf die Freundlichkeit des Gastgebers zurückzuführen ist, ist bereits klar. aber was ist mit dem Essen? im Restaurant kanzlei ändert das Menü jeden Monat. in der Küche ist ein Koch talentiert unter dem Namen tatjana. talentiert und sympathisch? im Restaurant kanzlei das ist so. wir haben es super geschmeckt: Pasta mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Kirschtomaten (12,50 Euro) Fischfilet (je nach Tagesangebot) mit rotem Buchenknöpf und Merrettichschaum (18,50 Euro) tomaten paprika suppe (6,90 Euro) schön dekoriert das Restaurant kanzlei. es unterscheidet sich ganz deutlich von anderen Restaurants."