"Atmosphäre: modern, hell, schöner Ausblick in den Hafen bzw. die Grimmershörnbucht (jenachdem wo man sitzt)...wenige Tische im Lokal und noch ein paar weitere im anschließenden Wintergarten (der häufig für Veranstaltungen genutzt wird)Service: schnell, freundlich, aufmerksam Speisen: zuerst zu den Getränken, das Restaurant betitelt sich mit "Bierlokal", jedoch weist die gesonderte Bierkarte nicht besonders viele oder außergewöhnliche Biere auf, sondern vielmehr vier Weizenbiersorten, Radeberger oder Jever Pils und noch wenige alkoholfreie und Mixbiersorten. So zu den Speisen: es gibt eine vernünftige Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, nur die Dessertauswahl ist mit ein bis zwei Vorschlägen nicht sehr groß. Wir haben Steaks und die Fischplatte probiert. Die Fischplatte, sowie auch die anderen Fischgerichte sowie auch die Schnitzelvariationen und auch die Burger sind preislich in Ordnung. Die Steaks sind hingegen schon hochpreisig. Zu den Steakpreisen kommen dann noch die Beilagenpreise hinzu. So kommt man mit einem kleinen Steak, Pommes, Pfeffersoße und Salat auf ca. 23 Euro und ein großes Steak mit Pommes, Pfeffersoße und Salat auf ca. 26 Euro. Die Qualität der Steaks und der Beilagen war gut, vor allem der kleine Salat war für seine 4,50 Euro relativ groß, frisch und lecker und es gab ein Stück Brot dazu (sehr lecker!). Die Fischplatte hingegen war leider etwas fad, aber insgesamt okay. Wer sich also in der Nähe aufhält, kann diesem Lokal ruhig einen Besuch abstatten. Wer jedoch ein gutes Steak essen gehen möchte, muss aufgrund der Preis-Leistung nicht extra diesen Laden besuchen! (achja wir waren an einem Donnerstagabend dort, es empfiehlt sich auch in der Woche aufgrund der wenigen Sitzplätze zu reservieren)"