"Das Restaurant Brentano befindet sich etwas hinter dem Breitebachplatz in Berlin. Es handelt sich um ein gehobenes Restaurant, das köstliche deutsche Gerichte mit einem Hauch von französischer Küche serviert. Ich hatte Seehecht auf Fenchel, ein Glas deutschen Grauburgunder und ein kleines Glas Mirabelle, um es zu übertreffen. Die Kellnerin war sehr aufmerksam, bot einen Salat als Vorspeise an, und der Salat war gut gemacht, nur mit Essig, Öl und Gewürzen, vielleicht etwas Abenteuerlust in der Soße. Das Brentano ist gehobener als die anderen Orte rund um den Breitebachplatz, und wenn man sich wie an einem edlen deutschen Hof fühlen möchte, ist das der richtige Ort. Ich werde sicher wieder ins Brentano zurückkehren, um die Berliner Leber zu probieren, die ich auf der Speisekarte gesehen habe, und ein gutes Glas Wein von der sorgfältig ausgewählten Liste von Weinen aus Deutschland und anderen Ländern zu genießen. Außerdem bin ich gespannt auf die Themenabende, die sie mit viel Vorstellungskraft zusammenstellen, wie zum Beispiel das Amuse-Bouche-Menü oder Wildspezialitäten."