"Als wir ankamen, war es ziemlich voll, gut, eine Reservierung zu haben. Beeindruckendes Gebäude, eine sehr alte Wassermühle, riesige, altersschwarze Eichenbalken und unauffällige goldene Oldies-Musik sorgen für Atmosphäre. Wir wurden freundlich empfangen und mussten nicht lange auf unser Essen warten. Der Preis ist vergleichbar mit englischem Pub-Essen: lokale deutsche Teller, gut gemacht, viele Kalorien, und die schnell produziert werden können. Eine ausgezeichnete Selbstbedienungs-Salatbar. Vegetarier finden nicht viele Optionen auf der Speisekarte. Die Forelle ist extrem frisch: lebendig aus einem Teich im Restaurant genommen ... Das Essen war ausgezeichnet, wenn auch schwerfällig. Ich stelle fest, dass es einige schlechte Bewertungen gibt, die hauptsächlich damit zu tun haben, dass die Kellner zu beschäftigt sind und lange Wartezeiten verursachen. Obwohl das Restaurant bei unserem Besuch sehr voll war, war dies nicht der Fall. Würde gerne wieder besuchen"