Oliven
5 Elemente

5 Elemente

Tessiner Straße 103 18055 Rostock, Germany

Pizza • Burgers • Barbecue • Europäisch


"Ich hatte einen Tisch auf der App zum 50. Geburtstag bestellt. eine Bestätigungs-E-Mail wird sofort folgen. wir haben uns auf den Abend gefreut. im Restaurant angekommen, konnten Sie unsere Buchung nicht finden. Ich zeigte meine Bestätigungs-E-Mail, aber es wurde nicht gefunden. das Restaurant wurde gebucht. der persönliche Dienst bat uns, einen Tisch für uns zu bekommen. der Tisch wurde von den anderen Gästen im Frühstücksbereich des Hotels getrennt. nach dem Unglück bestellten wir unser Essen und hofften, dass der Abend schön enden wird. mein Mann und meine Kinder bestellten ein Schnitzen mit einem süßen Kartoffelgratin in einer Preisklasse von 25 €. die Wartezeit bis zum Essen war normal. Leider mussten wir uns über die Schnitzereien beschweren, als sie gesalzen wurden. wir riefen den Kellner und dies erklärten wir mit der Küche, worauf uns ein kostenloses Softdrink oder ein Kaffee angeboten wurde. Ich war nicht zufrieden damit, natürlich wollte ich das nicht kostenlos essen, ich wollte zufriedene und zufriedene Gäste. zu diesem Preis-Leistungsniveau habe ich auch einen anderen Service erwartet. nach einer weiteren Beschwerde beim verantwortlichen Kellner bekamen wir drei neue Gerichte, die jetzt etwas nüchtern waren, aber im Gegensatz zu den ersten Schnitzereien völlig in Ordnung waren. unser Abend fand kein schönes Ende. Ich hoffe, dass solche Situationen nur isoliert bleiben. wir selbst können dieses Restaurant nicht empfehlen."

Capobianco

Capobianco

Rottstraße 7, 45127, Essen, Germany

Cafés • Sushi • Vegetarisch • Mexikanisch


"Nach einem sonnig-schönen Tag wollten wir noch kurz in der Essener City essen gehen. Weder wurden wir beim Betreten des Lokals direkt beachtet, standen also "dumm rum", noch war unsere vorherige telefonische Reservierung der Bedienung bekannt. Nachdem wir bestellt hatten, mussten wir 40 Minuten(!) auf eine Pizza und ein Nudelgericht warten, obwohl nur wenige Tische belegt waren.Als das Essen schließlich kam (mit Figner der Bedienung in der Sauce), entschuldigte man sich mit einem kurzen "Sorry" angesichts unerer Unmuts und war nassforsch davon überzeugt, dass das Essen "super" schmecken würde, statt uns als Gästen das Urteil zu überlassen. Und das fällt blamabel aus:Die Pizza triefte vor fett und die Carbonara waren schlicht ungenießbar. Wir ließen das Nudelgericht zurückgehen, aber erst nach deutlichem Ausdruck unseres Missfalenns ließ sich die Bedienung zu einem "Pardon" hinreißen. Dennoch glaubte eine weitere Bedienung eine Diskussion anfangen zu müssen um persönlichen Geschmack, etc., dass ich also schuld sei und nicht die mangelhafte Zubereitung der Küche.Einen solchen unverschämten Umgang mit Kritik eines Gastes habe ich selten erlebt. Es gehört sich nicht, Diskussionen zu beginnen oder in einer solch dreisten Weise den Gästen entgegenzutreten. Hätte man erwarten können, nun das ungenießbare Nudelgericht, von dem kaum gegessen wurde, nicht mehr bezahlen zu müssen, so bot man lediglich an, die Nachkommastellen der Rechnung - also 80 Cent!!! - nicht begleichen zu müssen. An Dreistigkeit nicht zu überbieten!Außerdem wurde während des gesamten Abends völlig unzureichend darauf geachtet, ob unsere Gläser leer waren.Uns war angesichts des fettigen, mächtigen bzw. mangelhaften Essens noch den ganzen Abend schlecht. Schade, um das schöne Geld. Auf gar keinen Fall sollte man dieses Lokal besuchen, wir kommen nie wieder! Wenn man weder Küche, noch Service angemessen beschicken kann, sollte man kein Restaurant eröffnen...Neben dieser WARNUNG sind eher folgende Lokale in der Umgebung zu empfehlen: Das "Mezzo Mezzo" am Burgplatz, das "Il Mulino" in der Kapuzinergasse oder im Essener Südviertel das "Ristorante Emilio" (Emilienstrasse 2, 45128 Essen)."

Capone

Capone

Kurfürstendamm 202, 10719 Berlin, Germany, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Pizzeria


"Party, endlich wieder Party. Nach 2 langen Jahren Entbehrung auf großen Live-Konzerten waren wir glücklich, endlich wieder auf der Waldbühne in berlin zu sein. die nuschelbarde deutschlands, unser panic Präsident udo lindenberg, hatte eingeladen. Nachdem wir uns vor ein paar Jahren nach einem Konzert in der Nacht privat in der Hotelbar in Leipzig getroffen haben, schrieb er meiner Frau auf ihrem Udo-T-Shirt eine persönliche Widmung mit Autogramm und gab ihr schließlich einen Gratzer auf der Wange, wir besuchen ziemlich jedes Konzert von ihm im Osten, und natürlich stehen dort in der ersten Reihe. Wir gingen nach der langen Pandemie Pause mit ziemlich gemischten Gefühlen dort, aber die ausverkaufte Waldbühne und über 22.000 Fans brachten den Abend und die Waldbühne zum Kochen. seit einem solchen Abend aufwühlt, haben wir es seit Jahren umgegangen, dass wir nach den Konzerten in den jeweiligen Städten immer noch die eine oder andere Bar oder Restaurant besuchen. Dieses Mal hatte ich wieder ein Hotel auf dem Kudamm gebucht, wo ich nach dem Konzert noch offene Orte finden möchte. wir hatten die erste volle S-Bahn Richtung Stadtzentrum gemacht und hatten es von der Haltestelle savignyplatz nicht weit bis zum kudamm. es war jetzt kurz nach 23:30 Uhr, und im ersten Restaurant auf dem kudamm, ein Luxus-Italienisch, waren wir freundlich, aber definitiv abgelehnt, wie Sie würde schließen um 24 Uhr. Restaurant-Capone im Kurfürstendamm Restaurant Capone brennen schräg gegenüber, aber an einem anderen italienischen, das Restaurant “Capone”, noch Licht und die Außenseite sowie das Innere war noch sehr gut besucht. Also gingen wir dorthin und fragten, ob wir uns noch hinsetzen und etwas Essen holen könnten. der Kellner jagte unser Verlangen, und es gab noch das komplette Menü für die Wahl. welche Freude für uns. wir saßen nahe an der Hauswand/Glasfront des Restaurants, denn meine frescoing Frau war schnell noch ein Deck zu warm. Gleichzeitig übergab uns der freundliche Kellner das üppige Menü, das im Format einer Tageszeitung geöffnet wird. wir saßen dort im Berliner Biergarten. ein Biergarten, den Sie nicht nennen können, hier in diesem Restaurant sind die Tische und Stühle auf dem weiten Weg vor. große Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten am Tag, und von hier aus können Sie die Belebten und die Pose der jungen, ausländischen PS-Protzer auf dem Kaudamm beobachten. das Innere des Restaurants ist riesig und erstreckt sich auf meine Meinung über 2 etagens. durch die untere Etage mussten wir auf dem Weg zu den sehr sauberen Toiletten, die im Keller waren. das Restaurant ist großzügig geteilt, Sie sitzen bequem auf großen, weich gepolsterten Stühlen. die Wände sind mit allen Arten von Hollywood-Größen des frühen 60íger dekoriert, eine riesige Bar lädt Sie auch zu bleiben. Unsere Getränke waren ziemlich schnell klar, nach diesem langen Abend hatten wir einfach Durst und so bestellten wir: · 1x 0.4 ́er berliner pilsner für 4,90 € · 1x 0.2 ́er glass pino grigio white wine for 6,90 € · 1x pina colada for 10,90 € berliner pilsner and pina colada Das Menü ist sehr umfangreich und umfasst mich fast 100 Stück am Keze, die wir dachten an meine Frau hatte den Ravioli al pomodoro bestellt und war nicht enttäuscht. die Portion sah zuerst eher wenig, war sie am Ende glücklich, nicht einen Vorspeise bestellt haben. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und ricottakäse in aurorasauce die großen ravioli, am Rande reefed, deren teig war angenehm beißen-resistent, wurden mit viel cremig und leicht würzigen Spinat gefüllt. die cremige und milde Aurorasauce von Tomatenmark, Mayonnaise, saure Sahne und Sahne perfekt darauf abgestimmt. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce gab es eine Peeling mit fein geriebenen Parmesan, die von den Gastbrunnen Dünen verwendet werden kann. einen leckeren Mitternachtsnack. Ich hatte mich wie üblich für Pizza entschieden. Ich wählte die normalen italienischen Varianten, die Pizza guiseppe. ihr dünner, knuspriger, aber nicht trockener Boden bedeckte die ganze Platte. die würzige Tomatensauce wurde an den Rand verteilt, dann gab es viele frische Champignons und große Scheiben des italienischen Schinkens. frische Drallstücke wurden zwischen Champignons und Waschbecken verteilt, und dann reichlich schöne ziehen Mozzarella dazwischen. ist Pizza. auch ich war sehr glücklich mit meinem Mitternachtsnack. Pizza guiseppe mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischer Schinken, Wobble oregano in der Zwischenzeit hatten einige weitere Tische mit Udo-Fans, erkennbar an dem passenden Outfit, bequem an den umliegenden Tischen gemacht ca. 0:30 Uhr bekamen sie auch Diner von der Karte, danach hatte der Koch Abendessen und es gab nur / zumindest noch Getränke. der nette Kellner bemerkte das enttäuschte Gesicht meiner Frau, nachdem er dies im Nachbarischen gesagt hatte, und fragte nach ihrem Wunsch. Sie wollte wirklich etwas Süßes, und er sagte: „Es kann ohne Kochen geschehen.“ Wow. so wünschte sie eine · tiramisu für 6,90 €, wie dies bereits getan wurde, und in der Küche im Kühlschrank, das kleine, leckere wenig kann nach ein paar Minuten von meiner Frau schnuppert werden. • tiramisu • tiramisu war in der Nacht nach einem. der kudamm lebte voll oben, auch in unserem Restaurant waren noch voller Außenräume. erst jetzt bemerkte ich, dass der “Ristorante Capone” seit 24 Uhr normalerweise geschlossen hat. er sagte nur zum Kellner: „Solange wir Gäste haben und ihnen etwas anderes wünschen, versuchen wir, diese Wünsche zu erfüllen.“ Das ist serviceorientiert, das ist kundenfreundlich. gegen die Hälfte zwo waren wir damals so weit und verließen den Rliganden nach der Siedlung. auf dem Weg nach Hause bemerkten wir, dass der erste Italiener noch in Betrieb war, aber wenn er unser Geld nicht wollte. unsere Schlussfolgerung: Wir haben 68 Euro im ristoranten Kapone auf dem caudamm in berlin gelassen. wir wollten sie gerne hier lassen. das Essen wirklich lecker, der Service super freundlich und kundenorientiert und dass auch so lange nach dem Abend noch gefertigt ist, dann überrascht mich. Danke, wir sind froh, zurückzukommen. am nächsten Tag"