"Das "Holzschuppen" war nicht unsere erste Wahl nach einem Aufenthalt in der nahegelegenen Therme und wir wären fast daran vorbeigefahren. In der Dunkelheit schien der Laden eher wie ein Geschäft für Designermöbel. Die Einrichtung war nicht eindeutig zwischen schick und rustikal, die schweren Holzsitze waren nicht besonders bequem und nicht für lange Abende geeignet. Der Begriff Erlebnisgastronomie bezog sich vermutlich auf das Kaminfeuer, das fröhlich auf einem Flachbildschirm flackerte. Das Personal begrüßte uns freundlich und ließ uns den Platz wählen. Wir haben den angebotenen Aperitif nicht probiert und die Menükarte hat uns nicht überfordert. Leider war der Schweinesauerbraten nicht mehr verfügbar, daher entschied ich mich für das argentinische Rib Eye Steak mit Rosmarinkartoffeln (19,40€) und meine Frau wählte die Penne mit Rucola für stolze 14,50€. Das Essen war gut, aber nicht besonders raffiniert. Mein Steak war perfekt gegart und nicht zu trocken, jedoch fehlte beiden Gerichten Würze. Eine Pfeffermühle auf dem Tisch hätte hier geholfen. Salz- und Pfefferstreuer, so schick sie auch aussehen mögen, passen eher in Bahnhofsbistros als in gehobene Erlebnisgastronomie."