"An diesem Restaurant gibt es nichts Besonderes: Das Essen ist nicht wirklich schlecht (mir wurde schon schlimmeres angeboten, aber zwischen 4 Erwachsenen und 2 Kindern gab es nicht einmal ein Gericht, das zumindest einigermaßen unvergesslich war. Der Service war umständlich, um es zu sagen was am wenigsten war.... Was jedoch schockierend war, war ihre Herangehensweise an Weine: Sie hatten keine Weinkarte, hatten keine Auslage der Weine, die sie verkauften, und die wenigen, die sie ausstellten, zeigten keine Preise Als wir sie nach Weinen fragten, wurden uns zuerst Rot oder Weiß angeboten, als sie sich weiter mit dem Thema befassten, fragten sie mich, was trinkst du?!, Die nächste Frage war, wie viel ich ausgeben möchte und so weiter usw. Irgendwann während ich noch darum kämpfte zu verstehen, WAS GENAU sie verkaufen, fingen sie an, mir stark überteuerte 40 Jahre alte Sammlerweine anzubieten (wieder vom Thema abgekommen! und an diesem Punkt gab ich auf. Wir haben gerade etwas bekommen, das sie uns gebracht haben: es war überteuert einfacher Rosso di Montalcino, den sie mit einer verrückten Geschichte ab präsentierten erfahren, wie Rosso di Montalcino hergestellt wird. Die Geschichte hatte nichts mit der Wahrheit zu tun, aber sie fühlten sich wirklich gut dabei ... Ich habe noch nie eine so lächerliche, unprofessionelle Herangehensweise an Wein in einem ITALIENISCHEN Restaurant gesehen! In Kombination mit dem wirklich durchschnittlichen Essen kann ich dieses nur bestenfalls als mittelmäßig bezeichnen. Sicher Zeit- und Geldverschwendung!"