"Dieses Restaurant ist wahrscheinlich im Winter in der Nebensaison - das erste Mal, dass mein Mann und ich im Sommer zu Mittag waren, war es ziemlich gut und schön mit Blick auf den See. Zwei weitere Versuche im Herbst/Winter waren enttäuschend. Einmal hatte die Küche früher geschlossen, also mussten wir woanders hin. Letzten Freitag kamen wir um 19:30 an und saßen sofort, aber unser Kellner war abgelenkt und tauschte einen Prosecco gegen einen Aperol Spritz. Kein Problem, wenn das Essen gut gewesen wäre, aber der Salat Lacus mit "gegrillten" Garnelen schmeckte fad - eher wie ein paar gekochte Garnelen auf einem riesigen Rucola-Turm. Das „Odenwälder Schnitzel“ meines Mannes war eine ganz kleine Portion von etwas, das wie ein vorverpacktes Tiefkühlprodukt schmeckte, das mit ein paar Salatblättern verfeinert wurde. Auch die Weinauswahl war enttäuschend. Nicht mit anderen lokalen Angeboten vergleichbar."