"Letzte Woche lass ich einen Artikel über dieses Restaurant in der Berliner Morgenpost.mit der Überschrift Weltküche..........Wurden nett begrùßt und zu unseren eingedeckten Tisch,direkt neben dem brennendem Kamin gebracht.Zunächst waren wir die ersten Gäste, aber es wurde beim Frühstücken schlagartig voll.Die Frühstückskarte ist sehr abwechslungsreich, und für jeden was dabei.Wir bestellten die grosse family Platte und die grosse mediterrane Platte....dazu gab es frischen Osaft oder Prosecco.Uns war ein bisschen nach brunchen,und so empfiehlte uns die aufmerksame Bedienung, die Tapas aus dem Orient, die man sich selbst zusammen stellen konnte,mit dem Frühstück zu kombinieren.Wir wählten sujuk? mit Kichererbsen in ZitroneOlivenöl, Ziegenkäse mit Pflaumen und Walnüssen in ThymianHonig und geschmorten Auberginenmusbaba...noch irgendwas.....Als wir die Frühstücksplatten und die Tapas bekamen,sahen wir eine grosse Vielfalt an ital.Wurst und frz. Käse und vielen anderen leckerein, die sehr liebevoll angerichtet wurden.Die Brote sind hausgemacht und waren noch warm.Die Musik im Hintergrund war angenehm...ruhige frz. Cafelounge.Der Laden machte einen ordentlichen Eindruck.Fazit:Hätte ich den Artikel nicht in der Zeitung gelesen,wäre uns ein toller Laden entgangen"