"Also wir waren vier Personen, die am Rittermahl am 21.10.2016 teilgenommen hatten.Untergebracht waren wir mit ca. 50 Leuten im hinteren Nebenraum, der viel zu klein für diesen Event schien. Das einzige, was an ein mittelalterliches Ambiente erinnerte war eine Ritterrüstung; daneben waren alte Ski-Bretter aus Holz - ich wusste gar nicht, dass die Ritter damals skifahren waren.....was für ein Stilbruch. Der service gab sich zwar Mühe, war jedoch total überfordert. Die Tische wurden so eng gestellt um möglichst viele Personen unterzukriegen; Dadurch konnten immer nur die Gäste, die an den Stirnseiten saßen richtig bedient werden. Beim Abräumen des Geschirrs mussten alle Gäste dieses bis zur jeweiligen Stirnseite befördern, und die Bedienung nahm es dann von dort mit in die Küche - ein NOGO. So kann man es natürlich auch machen.Nun kommen wir zum Essen.Vorspeise Flädlesuppe: Hier hat der Maggi-Ritter als erstes zugeschlagen - total versalzen und künstlich.Hauptgang Spanferkel: Dieser Hauptgang hätte auch Ritter-Pfanni heißen können, denn er hat geschmacklich wieder versagt. Spanferkel selber war ok, jedoch die Soße nur künstlich und fade, das Blaukraut aus der Dose und zuckersüß - unterirdisch.Nachtisch Eis: war essbar jedoch nicht besonders.Das, was den Abend erträglich und durchaus lustig gemacht hat, war das Programm,mit dem mehrere Personen beauftragt waren. Die machten das wohl nicht zum ersten mal, baten die Gäste nach Beendigung noch um Trinkgeld, auf das sie wohl angewiesen waren.Das war wirklich kulinarisch ein Reinfall und wir waren für 55,- € schlicht enttäuscht. Wir können das Lokal alle vier leider nicht empfehlen. Da gibt es doch viel Besseres.Warum die sich bei dieser tollen Lage des Restaurants nicht mehr Mühe geben, ist mir ein Rätzel. Ich habe den Eindruck wenn das Essen ein bisschen besser als ein Fertiggericht schmeckt sind viele Leute von heute wohl trotz der Mängel damit zufrieden. Leider."