"Das Konzept des Teilens, bei dem das Essen so serviert wird, wie es das Küchenteam kreiert, passt gut zu unserem Stil. Wir fangen einfach an zu essen und teilen die Hauptgerichte. In Berlin haben wir das bereits ein paar Mal erlebt, zum Beispiel in Purple und Sishi. Alles schmeckte hervorragend. Nur das Püree der Lover war mir etwas zu salzig. Das Mangosorbet war ein Traum. Die Guacamole des Hauses zu teilen, war sogar eine witzige Idee, aber ich habe sie nicht gebraucht. Der Fenchelsalat war sehr gut gewählt... der Shawarma schmeckte ebenfalls ausgezeichnet. Wir empfehlen einen Rotwein – den Free Spirit Hauswein. Er war sehr gut! Der gesamte Service war sehr aufmerksam und kompetent. Das nächste Mal werden wir die Pizza probieren, sie sah sehr ansprechend aus. Die Umgebung war sehr geschmackvoll und verleiht dem ehemaligen Sartorius-Gebäude einen stilvollen Charme. Die offene Küche ist ein echter Genuss."