"Ich weiß nicht, wie oft ich schon im Da Peppo war. Eigentlich fällt es mir regelmäßig auf. Aber als ich es in Pasing entdeckte und es ein Italiener war, erinnerte ich mich an die kulinarische Meisterschaft. Und das ist nur ein bisschen über die Zeit, um schnell etwas Essbares zu finden, nur weil man es von der Karte nehmen und die Atmosphäre vom Appetizer bis zum Dessert genießen kann. Anders als im Da Peppo. Das ist das klassische kleine, sympathische italienische Restaurant, in das man geht, um einfach einen Teller Nudeln zu genießen. Die Einrichtung trägt zur Gesamtatmosphäre bei, besonders schick ist es nicht, aber auch nicht unangenehm. Der Kellner, ja, ein einziger für geschätzte 10 Tische/40 Personen mit einem italienischen Akzent, versprühte mit seiner Aufmerksamkeit und Schnelligkeit weitere Sympathiepunkte. Hier spielt das Essen die Hauptrolle. Durch ein breites Angebot kann man die gesamte Küche sehen, mit dem zentralen, riesigen Steinofen. Und was dort herauskommt, ist wirklich lecker. Die Pizza ist genau so, wie sie sein sollte: fein gewürzt, mit ausreichendem Belag, dünnem Boden und knusprigem Rand. Für den schlimmsten Hunger möchte ich die Tagessuppe empfehlen. Letztendlich war das eine unglaublich köstliche, frische Tomatensuppe. Wenn man die Suppe als Vorspeise betrachtet, gibt es eine stattliche Portion auf dem Tisch... Ich kann die Gerichte empfehlen. Ich entschied mich für die Variante mit Sahne-Pfeffersoße. Gargrad und Soße waren perfekt. Das Da Peppo ist in der Regel sehr gut besucht. Reservierungen waren bei uns noch nicht notwendig, obwohl ich bereits bemerkt habe, dass vereinzelt Gäste keinen Platz gefunden haben. Ich kann mich an einige Preise erinnern. Bitte nicht schnüffeln, wenn man nicht zu 100 % auswählt: Pizza ca. 6-11 Euro, Tagessuppe 3-4 Euro, Muscheln nur 14 Euro."