"Wir sind gestern 130 km in die Pelmeneria gefahren Insta-Werbung sei Dank! Und wurden nicht enttäuscht- das Essen Wir hatten Schuba, gebratene Wareniki mit Schmand, Piroschki mit Kraut/Hack und zum Nachtisch Napoleon/Honigtorte. Entgegen einiger Bewertungen hat es absolut nicht lange gedauert, bis das Essen serviert wurde trotz vollem Betrieb und es hat 1 a wie selbst gemacht geschmeckt . Großes Lob an die Küche! Das Restaurant ist schön eingerichtet und besonders begeistert haben mich die illustrierten Matroschkas an den Wänden. Einen Punkt Abzug gibt es leider dafür, dass die Torten, auf die wir uns besonders gefreut haben, nicht wie hausgemacht geschmeckt haben; Napoleon hat auch gar nicht so geschmeckt, wie wir ihn kennen. Aber alles in Allem hat sich der weite Weg trotzdem gelohnt und ist für jeden, der die russische Küche mag und selbst wenig Zeit findet danach zu kochen, eine willkommene Abwechslung zu den ganzen anderen Angeboten."