"Wir verbrachten zwei Nächte in Baden-Baden. Während wir die Lichtentaler Allee mit dem Park und den Brunnen erkundeten, schauten wir uns die Menüs der Restaurants und Cafés an, und Rizzi's interessierte mich besonders, weil sie drei Gerichte mit Jakobsmuscheln hatten, die ich liebe. Das Restaurant liegt in der Nähe des Atlantic Park Hotels und des Brenners Park Hotels, sehr zentral und in der Nähe des Kurhauses und des Casinos. Als wir zu unserem Hotel zurückkehrten, ließ ich an der Rezeption eine Reservierung für Rizzi machen. Das Wetter war exquisit und wir saßen draußen auf der beliebten Terrasse. Die Atmosphäre war lebhaft, mit angenehmer Beleuchtung. Mein Mann war sehr zufrieden mit seiner Austern-Vorspeise auf der Halbschale, ebenso wie ich mit einem kleinen Salat und dem hausgemachten französischen Dressing (einer Vinaigrette). Sehr frisch. Mein Mann wählte den gebratenen Thunfisch, und ich entschied mich für die Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Kartoffelpüree mit Trüffelsauce. Der einzige Nachteil war, dass das Kartoffelpüree den Anschein erweckte und auch so schmeckte, als käme es aus einer Packung und nicht hausgemacht wäre. Aber alles in allem war es ein angenehmes Erlebnis. Wir werden zurückkehren."