Paccheri Allo Scoglio
Pizzeria Bei Domenico

Pizzeria Bei Domenico

Deutschland, Künkelinstraße 6, 73614 Schorndorf, Germany, Germany

Sushi • Pizza • Kebab • Vegetarisch


"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

La Villetta

La Villetta

Richard-Wagner-Straße 33, 65428 Rüsselsheim Am Main, Germany, Germany

Pizza • Pizzeria • Asiatisch • Mexikanisch


"kopie aus rk von 10.08.14 la villetta (kleine Villa, kleines Haus mit Garten) im Allgemeinen das neu gebaute Haus mit neuer schöner Kultivierung hat sich eine schöne große Schiebetür in der Kultivierung ermöglicht eine Menge frisch bei angenehmen Temperaturen. die Abdeckungen wurden in Weiß und Wänden in einem hellen Gelb gehalten. die Tische und Stühle werden in dunkel gehalten, aber es ist viel freundlicher geworden. die Tische sind alle mit Stoff Tischdecken und Servietten eine schöne Besteck sowie einen Kerzenständer ausgestattet. Es ist alles sehr sauber. Service wir wurden sehr freundlich von einer netten jungen Frau empfangen und zu unserem bestellten Tisch geführt. der Cousin war auch da und setzte sich dann zu uns hin. die Karte wurde uns kurz nach der Platzierung übergeben und hatte genug Zeit, um die Getränke und Tauchgänge zu wählen. Die Getränke wurden innerhalb kurzer Zeit serviert. die Lebensmittel-Bewertung: wir hatten beschlossen, einen Vintello-Tonnato zu haben, dass wir mit 10 € Hauptfutter teilen wollten: 1 x Pizza mit Paprikawurst zu 5,40 € und 1 x Pizza mit Pfefferstreuwurst und Pilzen zu 6,90 € wurde die Vittel Tonnato nach kurzer Zeit mit 2 kleinen Gerichten zu teilen geliefert. die Thunfischsauce hat wunderschön frisch und schmeckte lecker mit dem Kapern. die Pizzen waren schön dünn und auf der Außenseite knusprig gebacken, denn nach dem Würzen wurde uns ein wenig Pfefferoni Öl hinzugefügt. Getränke: 1 Kolabier 0,5l bis 3,50€ 1 weißes Bier dunkel 0,5 l bis 3,50€ ist das Ambiente modern und gerade."

Trattoria Salento

Trattoria Salento

Schadowstraße 55, 50823, Köln, Germany

Wein • Europäisch • Italienisch • Vegetarisch


"Hier fällt es mir sehr schwer, eine Bewertung zu schreiben, und das liegt hauptsächlich an den extremen Schwankungen in der Leistung des Services und der Küche. Vom Ambiente her ist Salento sicherlich eines der schönsten Restaurants in Köln und eine Bereicherung für den Stadtteil Neu-Ehrenfeld. Die Eingangstür des Lokals ist sehenswert. Auf der Terrasse kommt man unter riesigen Markisen und geschützt hinter Bambuspflanzen in Urlaubsstimmung, ein Besuch im Salento kann tatsächlich ein kleiner Urlaub sein. Also gut. Wenn da nicht die anfänglich erwähnten Schwankungen wären. Einmal ist der Service okay, dann wartet man ewig auf den ersten Kontakt und wird anschließend an der Grenze zur Unfreundlichkeit bedient. Salento ist ein Familienbetrieb und leider hat man den Eindruck, dass die Qualität in diesem Restaurant von der Stimmung innerhalb der Familie abhängt. Auch die Qualität der Küche schwankt: Ich habe schon hervorragend im Salento gegessen und auch wirklich schlecht. So schlecht, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis indiskutabel war, die Trattoria ist ein eher teures Restaurant. Es kann passieren, dass man ewig auf Essen wartet, ohne dass darauf eingegangen oder erklärt wird. Ein kürzlicher Besuch mit einer größeren Gruppe hat diesen Eindruck leider bestätigt. Innerhalb der Gruppe gab es starke Schwankungen in der Qualität des Essens. Obwohl wir früher Stammkunden waren, haben uns diese Schwankungen dazu gebracht, nur noch sehr selten dorthin zu gehen."