"Wir konnten am Samstag nicht zu Molino's kommen, also dachten wir, wir gehen lieber dorthin, als hätten sie noch ein paar freie Tische. Wir haben genau das bestellt, was wir in unserem Lieblings-Thailand, Tom Yam, gegessen haben, damit wir es vergleichen können. Das Essen war nicht so authentisch wie in Tom Yam und nicht so lecker. Es fehlte definitiv an Kälte, ich gehe davon aus, dass es den Schweizer Gaumen anspricht. Das Pad Thai ähnelte eher einem chinesischen Chow-Gericht, es fehlte ihm die Frische, die ich von diesem Gericht gewohnt bin. Es war nudelnlastig und pflanzenleicht. Das Panaeng-Curry hatte überhaupt keine Schärfe, obwohl es 2 Chili-Schärfe hatte. Der Service war sehr langsam, wahrscheinlich weil es nur eine Kellnerin für einen voll besetzten Platz gab, wir keine Getränkekarte hatten und wir keine Platten für unsere Anfänger bekamen, so dass wir ein ziemliches Durcheinander hatten. Die Kosten für das Essen waren ungefähr die gleichen wie bei Tom Yam, also bleiben wir dort."