"Da wir langjährige Stammkunden des Restaurants vorher waren, hatten wir natürlich Interesse am Nachfolger. Das a la carte essen war spitze. Gut gewürzt, authentisch und seinen Preis wert. Die anfangs etwas gewöhnungsbedürfrige Speisekarte (man sucht nicht nach oberbegriffen wie Huhn, Ente oder meeresgetier - sondern kann diese dazu wählen) ist nicht zu vollgepackt und bietet trotzdem ausreichend Abwechslung. Service ist sehr höflich und freundlich. Jedoch wenn das ganze Restaurant besetzt ist (war jetzt öfters der Fall) unterbesetzt und man muss länger auf seine Bestellungen warten. Der Chef war positiv präsent und hat mit angepackt, was ich sehr sympathisch fand. Außerdem stand er mit Rat und Tat zur Seite. Die Holz und Bambus Optik des Restaurant ist wunderschön und ich hab mich auch noch nach 20 Jahren nicht satt gesehen.Im Vergleich zum a la carte essen empfand ich das Buffet als eher einfallslos und nicht abwechslungsreich. Typische Klassiker wurden angeboten. Was allerdings sehr positiv aufgefallen ist, waren die Schnecken, Raupen und Heuschrecken Spezialitäten. War ein Hingucker und eine Mutprobe, der ich mich gleich unterziehen musste Alles in allem ein tolles Restaurant, welches wir noch öfters besuchen werden."