"Das Restaurant war praktisch leer, es war kalt und die Tischdecken waren an mehreren Stellen fleckig. Das Ehepaar schien nichts zu tun zu haben. Wir waren sehr erstaunt über das Angebot der Speisekarte: Cordon-bleu, Sparigeschnetzlet usw.... das hatten wir noch nie gesehen. Die Desserts waren keine thailändische Spezialität... also enttäuschend. Die gesamte Speisekarte ist sehr verwirrend, da bei jedem Angebot immer noch die verschiedenen Fleischsorten mit verschiedenen Preisen angegeben sind. Man könnte angeben, um welche Art von Fleisch es sich handelt. Nachdem wir nach dem Aperitif gefragt wurden, wurden wir den ganzen Abend nicht gefragt, was wir zum Essen trinken wollten. Die gemischte Vorspeise war gut, aber auch teilweise sehr fettig. Das Hauptgericht war durchschnittlich, nichts Besonderes, trotz des Rechauds nur lauwarm. Der Teller mit dem Reis war warm. Zum Nachtisch entschieden wir uns für Glace und Fruchtsalat. Die Orangenstücke waren völlig ausgetrocknet und man spürte, dass sie nicht frisch waren. Es gab auch Wassermelone, die einen seltsamen Geschmack hatte und einfach nicht passte. Die Trauben waren sehr kalt und man spürte, dass sie in einem Zuckersirup warteten. Für gutes thailändisches Essen können wir das Restaurant nicht empfehlen."