"»Es ist schon eine Weile her, seit wir uns dort kennengelernt haben. Der Ort ist sehr gemütlich mit gedimmten Lichtern und schöner Dekoration. Ich hatte die Idee, dass es ein Familienunternehmen ist. Viele junge Kellner und Kellnerinnen haben sich um uns gekümmert. Der Patron (oder Maître) tauchte mehrmals auf, fragte, ob alles in Ordnung sei und machte witzige Bemerkungen. Ich fand seine freundliche Art sehr unterhaltsam und das hat mir besonders gut gefallen. Das Essen war einfach ausgezeichnet, lecker und gut zubereitet. Ich hatte entweder Laab oder Nam Tok mit Rindfleisch. Die riesige Speisekarte benennt die Zutaten jedes Gerichts, diese sahen für mich alle sehr interessant und authentisch aus. Eine schier endlose Auswahl an Fleischgerichten; gegrillt, gebraten zusammen mit Meeresfrüchten, Nudeln, Vorspeisen, Suppen, was auch immer. Wir waren alle sehr zufrieden und hatten viel Spaß. Da dieser Ort halb Restaurant, halb Cocktaillounge ist, probierte ich eine riesige Strawberry Colada als Dessert, die auch sehr gut war. Ich würde immer meine beste Empfehlung für das Prickynoo in Unterbilk geben."