"Außerdem wird die 'Speise des Hauses' zuvor gut mit Kräutern, Blättern und Gemüse (Petersilie, Brennnessel, Radieschen) präsentiert. Aber was ist mit den Zwiebeln? Sollten diese in Scheiben oder als ganze Stücke serviert werden? Wie isst man das dann? Auch mit allem Respekt: Was ist mit einem Schluck 'Wein' dazu? Generell wird kein Alkohol angeboten (sehr wichtig ist mir der Respekt gegenüber der Gesellschaft und das Vermeiden der Einladung zum Alkoholkonsum, dies gilt stets im Sinne der 'gewissen Gemütlichkeit' und der Verantwortung, Alkohol in angemessenem Maße als Erwachsener zu konsumieren).
Zusammenfassend lässt sich sagen: Gerichte sollten mit Dips, Soßen oder Flüssigem zum 'Dippen' ordentlich verpackt werden. Dies ist meine persönliche Meinung. Alles Gute weiterhin und mit besten Grüßen, Canis."