Vegetarische Paella Vegetarische Paella
Centro Espanol

Centro Espanol

Daiserstr. 20, 81371 Munich, Bavaria, Germany, München

Spanisch • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Wir entschieden uns, diesen Ort auszuprobieren, da er in der Nähe des Büros liegt und schon eine Weile auf unserem Radar war. Wir wohnen ganz in der Nähe eines hervorragenden spanischen R und waren an der Konkurrenz interessiert. Unter Berücksichtigung der Covid-19-Einschränkungen waren wir leider enttäuscht. Von den 5 Tapas waren 2 schlecht essbar, aber nur, weil einer von uns hungrig war, nicht zuletzt wegen des langsamen Service (selbst für spanische Verhältnisse). Die Probleme begannen, als die letzten Tapas mit frittiertem Tintenfisch ankamen. Na ja, unter frittiert wäre ehrlich. Aber das Ganze wurde durch Plastik-Mayonnaise noch verstärkt. Auf die Frage: „Es ist vollkommen frisch.“ „Hh. Liebling. Nein, war es nicht. Es war bereits gefroren und die Reaktion des Maitre'd und von jemandem, der behauptete, der Chefkoch zu sein, war eindeutig abwertend. Als man nach mehr frischer Mayonnaise fragte (es sollte Aioli sein), wurde widerwillig ein weiterer schlecht zubereiteter und erstarrter Topf geliefert. Es war jedoch klar, dass der Chef uns für frech und ignorant hielt. Okay, gut, aber jetzt hast du einen verständlichen Fehler mit Unhöflichkeit und Arroganz verschlimmert. Wir hätten gerne ein Es tut mir so leid, vielleicht ein anderes Gewürz oder eine „Beilage“ angenommen, aber nein, es war einfach Feindseligkeit. Ein Tapas Datile con Tocin war großartig, eine wirklich schöne Variante des Themas. Die Patatas Bravas waren in Ordnung, gut zubereitete Taties. Der Rest war jedoch etwas mittelmäßig, der nicht tief gebratene Tintenfisch war unappetitlich und die Garnele con Ajillo waren winzig und hart, ganz anders als erwartet und schwammen in Öl und verkochtem Knoblauch. Für die Preise (und diese betrugen 8,- und 10,- € pro Stück) ist das ganz außergewöhnlich normal. Aber eigentlich hätte das Aoili frisch sein müssen, selbst wenn es aus einer Catering-Packung stammte, es hätte im Kühlschrank aufbewahrt werden müssen. Für das ländliche Spanien in Ordnung. Für das Zentrum von München? Unverzeihlich. Dann zu streiten und den Kunden herabzusetzen? Für jemanden, der viel in Spanien gereist ist, viel Spanisch isst und Spanisch kocht, war das enttäuschend und hat uns einen schönen Abend ruiniert. Nur um es klarzustellen: Das war 5 Tapas, 2 Biere und ein Cocktail 54 €. Kein Trinkgeld. Vielleicht hatte das Team einen schlechten Tag oder vielleicht ist das endemisch, egal. Ich werde nicht noch einmal dorthin gehen. Tut mir leid."

O`atlantico

O`atlantico

Kötnerholzweg 6, 30451 Hannover, Germany

Salate • Spanisch • Spezialitäten • Familienfreundlich


"hm seltsam seltsam eigenartig Ich fügte den o`altantico vor einer Woche hinzu und schrieb eine sehr lange Bewertung für ihn .. Schade, dass beide gegangen sind .. die neue Bewertung wird kürzer sein, weil zweimal so detailliert ich nicht schreiben möchte: die o atlantico ist mein absoluter Favorit spanier in hannover. er ist in Lindenparkplätzen, die Sie um das Feld herum schauen müssen, aber ich werde immer fünf Minuten finden, mit max ist immer wichtig für mich, da der Aioli in einem spanischen Restaurant ist. das von mir eine glatte Note1 das Restaurant gehört zu dem gleichen Besitzer wie die rio baixas und rio baixas ii in hannover. Ich kenne die anderen nicht selbst. im o atlantico ist es im Sommer voll. Selbst an meinem Geburtstag war das Ende des Augusts an einem normalen Wochentag ohne Reservierung kaum ein Ort. es gbit im Sommer ein großer Außenbereich und auhc drinnen ist wirklich groß, wie viele Orte genau ich weiß nicht. Vor kurzem fand ich folgendes: Mein Mann und ich hatten unsere 30 Jahre alt zu Beginn des Novembers und wir wollten am Wochenende danach in o atlantico gehen.. Also rief ich mich an, einen Tishc zu reservieren. - Keine Chance. eine Woche später? keine Chance. Noch eine? noch nichts zu wollen und wir können nur Samstags arbeiten. jetzt sagte ich dann ok Sie können nichts so schlecht tun, weil wir wollten nett mit ihnen anlässlich unseres 30-jährigen, der Ko-Dead am Telefon wie 30 Jahre zu essen.. Moment... und dann fand er eine Lücke am Samstag. Ich denke, sie haben noch so unvollständig für besondere Anlässe und wir sind glücklich. vor allem, da mein Mann geht unn essne die o atlantico aber lieb.t . er isst immer die gegrillte Fischplatte, die sehr umfangreich und billig um den 11 Euro ist ich in der Regel eine Grillplatte, die nur 11 Euro kostet und die einfach für 2 ist es kein Problem, zurück zu kommen. das Preis-Leistungsverhältnis ist gigantisch. die Dienstleistungen sind schön und das Restaurant ist sauber. Daher gibt es nicht nur 5 Sterne, sondern auch ein Herz für einen meiner Favoriten:"

Alvariñas

Alvariñas

Neustädter Str. 28, 71334 Waiblingen, Germany

Tapas • Spanisch • Europäisch • Italienisch


"Unsere Wunschliste bestand aus Tapas. Gambas Ajillo zu 7,80 Euro (Garnelen, Knoblauch und Petersilie im Tontopf), Calamares romana zu 8,60 Euro (Tintenfischringe, knusprig in Ei und Mehl ausgebacken), Patatas Alioli zu 3,50 Euro (frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsoße) und Chorizo al Vino Tinto zu 5,80 Euro (spanische Paprika). Mit dieser kleinen Zusammenstellung unserer Tapas waren wir zufrieden. Es war eine bunte Mischung, die gut harmonierte, da die Schalen alle nahezu gleichzeitig auf den Tisch kamen. Wir fanden die Zubereitung der einzelnen Kleinigkeiten gelungen, und im Grunde war es einfach – da konnte wenig schiefgehen. Das zerteilte Krabbenfleisch stammt aus der Tiefkühltruhe und wird lediglich frittiert, ebenso die Kartoffeln und die Tintenfischringe, die keine große kulinarische Kunst darstellen. Die kleinen frittierten Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotten) wurden auf der Rechnung mit 6,50 Euro aufgeführt. Das Krabbenfleisch, das für unsere Verhältnisse nicht besonders schmackhaft war, bestand lediglich aus gepresstem Fleisch (Tina). Dazu bekamen wir geschnittenes Baguette im Korb. Unsere spanische Küche ist sehr reichhaltig und kalorienreich. Wenn es nicht die fettreiche Chorizo ist, ist es frittierte Kost. Auch das köstliche Aioli sollte man vermeiden, wenn man einen hohen Cholesterinspiegel vermeiden möchte. Ich müsste alle Kundenkontakte für die nächsten 24 Stunden meiden."