Schmerzkiller
Enchilada Bruchsal

Enchilada Bruchsal

Am Alten Schloss 8, 76646 Bruchsal, Baden-Wurttemberg, Germany

Käse • Huhn • Fleisch • Mexikaner


"Mit dem Wunsch mal wieder mexikanisch essen gehen zu wollen besuchten wir das Enchilada in Bruchsal. Ein sehr schönes Ambiente über zwei Etagen empfängt den Gast. Nach dem Studium der Karte entschieden wir uns für die Tres Miniburritos drei kleine gefüllte Weizentortillas. Die Füllungen bestanden neben dem obligatorischen Bohnenmus, Grillgemüse, Käse und mexikanischem Reis mit Quinoa aus Rinderhack "Chili con carne Hühnchen und Jackfruit. Für mich auch eine Gelegenheit endlich mal diese so gehypte Jackfruit zu probieren. Zu den Burritos gab es noch Schälchen mit Sourcreme, Guacamole und Picco de Gallo eine Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chili-Schoten. Garniert war das ganze noch mit einigen Taco-Chips und frischem Koriander. Nun mein Resümee: Zuerst kam die Jackfruit an die Reihe. Die Konsistenz ähnelt tatsächlich der von Fleisch, aber ich fand den Geschmack zu süß in diesem Gericht. Das Hähnchen war gut, hätte aber etwas mehr Gewürz vertragen. Am besten fand ich den Burrito mit dem Rindfleisch. Überflüssig fand ich den Reis in den Burritos, der wäre besser als Wahlbeilage aufgehoben. Von den Salsas schmeckte mir die Picco de Gallo am besten, gefolgt von der Guacamole. Der Service war sehr freundlich, leider bekamen wir das Essen vor den Getränken. Da klappte wohl die Absprache nicht ganz. Zum Abschluss gabs noch zwei Mojito, einmal mit und einmal ohne Alkohol. Beide Cocktails waren frisch und lecker. Fazit: Typische Tex-Mex-Küche, Geschmack und Preise in Ordnung. Authentische mexikanische Küche darf man allerdings nicht erwarten."