"Wir waren das zweite Mal dort. Die Peking Ente war qualitativ nicht in Ordnung. Bei einem Preis von 13 Euro für eine Entenbrust erwarte ich frisch zubereitetes Fleisch. Ein vorgebratenes und kurz nochmal fritiertes Fleisch gleicher Qualität bekommt man für 5,90 Euro beim Saigon Imbiss (mit Reis und Gemüse). Ich habe exemplarisch ein Stück Entenbrust übrig gelassen und darauf hingewiesen, dass das Fleisch trocken und braun (nicht rosa) ist. Die schlanke Bedienung mit der extra großen Brille teilte mir auf meinen Hinweis mit, Sie würde den Koch fragen. Erst auf erneute Nachfrage kam dann von Ihr die Anmerkung, der Koch hätte gesagt, dass das Fleisch vielleicht etwas zu lang gebraten wurde...mehr nicht. Weder eine Entschuldigung noch eine kleine Aufmerksamkeit kam ihr in den Sinn. Besonders schade, da es sich aus meiner Sicht um Stammpersonal handelt. Ansonsten ist das kleine Restaurant empfehlenswert. Ich bin jetzt jedoch enttäuscht von dieser Gleichgültigkeit und werde dieses Restaurant nur eingeschränkt weiter empfehlen. Sehr schade."