Panaeng
Thai- Patcharawadee

Thai- Patcharawadee

Krüttweg 1, 79199 Kirchzarten, Breisgau, Kirchzarten (Kernort), Germany

Wein • Fastfood • Terrasse • Asiatisch


"Spielen sie? Nein, danke, ich habe noch Sex. Ich weiß nicht, wie viele Freunde ich bereits mit dieser Antwort korruptiert habe, aber es lohnt sich jedes Mal. Tatsächlich gehe ich hierher, nicht nur weil die Grünanlagen so gut gepflegt sind, sondern weil das Restaurant im Golfclub die beste thailändische Küche in Raum Freiburg bietet. Bei Patcha stimmt einfach alles: sensationelle Lage im Stamm mit Blick auf (nicht immer asexuelle) Golfer, perfekte Position im modernen Clubhaus mit einer Terrasse (keine Sorge, es gibt auch Stühle) und vor allem eine kreative und herzliche Gastgeberin, die täglich große Kinoqualität (ohne Popcorn) in ihrer Küche produziert. Der Spagat zwischen geheimem und exotischem Restaurant ist sicherlich nicht einfach, aber Patcha begeistert mit unterschiedlichem thailändischem Charme und überzeugt auch die berüchtigten (und selbstverständlich asexuellen) Schnippel-Golfer. Alles wird frisch von Hand zubereitet, zusätzliche Wünsche werden gerne entgegengenommen, die Cocktails sind gefährlich gut und die Weinkarte enthält preiswerte Highlights. Nur das Bier kommt gnadenlos von Ganter, da kann man nichts machen. Man kann über Golfer schmunzeln, aber diese Situation zu beneiden, ist man selbst. Gut, dass Patcha auch vertraglich den Zugang für sexuell noch aktive Gäste gesichert hat. Spielen Sie auch Golf?"

Bangkok Thai Restaurant

Bangkok Thai Restaurant

Im Bogen 5, 33175 Bad Lippspringe, North Rhine-Westphalia, Germany

Kebab • Pizza • Asiatisch • Thailändisch


"Seit der Eröffnung des Restaurants nehmen wir regelmäßig die fast 40 km bzw. insgesamt 80km Fahrt auf uns, nur um bei Axel und seiner Frau Essen zu gehen.Alle Speisen sind erkennbar frisch zubereitet und schmecken aufgrund der immer ein wenig veränderten Zusammensetzung jedes Mal ein wenig anders, aber immer wieder einfach richtig gut. Wer unsicher ist, findet durch Axel, der für sein Restaurant lebt und zu allen Gerichten die richtige Erklärung bzw. den passenden Tipp geben kann (als Gast kann man bei den verschiedenen Currys wählen, ob man sie mit Schweinefleisch, Ente, Rindfleisch, Hühnchen, Meeresfrüchten, Garnelen oder Tofu bekommen möchte), zuverlässig Hilfe. Auch die Schärfe der verschiedenen Speisen ist durchaus variabel. Uns allen schmeckt die Vorspeise für 2-3 Personen ganz fantastisch (tolle Zusammenstellung, viele spannende Geschmäcker, lecker Dipps/Soßen) und auch sonst haben wir, inkl. der Kinder, inzwischen alle ganz verschiedene Lieblingsgerichte. Mein Highlight heute war nicht zum ersten Mal die Nummer 70: Pad Thai Gung, gebratene Reisnudeln. Der Hammer von der ersten Gabel an: tolle Schärfe; durch frische Sprossen/Gemüse, Erdnüsse, die Nudeln und auf den Punkt gegarte Garnelen bei jedem Bissen verschiedene Texturen im Mund und ein umwerfender Geschmack, bei dem Erdnussaroma, die Schärfe der Chilli, frischer Koriander und Sojasauce in Harmonie die Zunge kitzeln. Besser geht's nicht!Da die Zahl der Sitzplätze im kleinen, mit vielen liebevoll ausgewählten Kleinigkeiten ganz im thailändischen Stil gestaltetes Restaurant begrenzt ist, empfiehlt es sich immer, zu reservieren!Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch, hoffen ihr bleibt euch treu und macht weiter wie bisher!"