Pane Senza Glutine
Hostaria Rò e Buni

Hostaria Rò e Buni

Kaiserstraße 55, 80801, München, Germany

Pasta • Nudeln • Getränke • Italienisch


"Seit 2012 besteht dieses Restaurant, das biologisch zertifiziert ist und wahrscheinlich das einzige seiner Art in München. Ich bin schon oft daran vorbeigelaufen und wollte es schon lange ausprobieren. Schließlich hatte ich gestern Abend mit einer Gruppe von Freunden die Gelegenheit, es auszuprobieren. Es ist mehr oder weniger klassische italienische Küche, mit einigen mediterranen Gerichten. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Sie haben eine gute Auswahl an Bio-Weinen und Spritzern. Ich habe mich für den Amalfi Limoncello Spritzer mit Minze entschieden und habe es geliebt: Ich liebe Limoncello und hatte es noch nie in einem Spritz getrunken, diese Kombination könnte mein neuer Favorit sein. Als Hauptgericht habe ich das viergängige Menü gewählt. Der Meeresfrüchtesalat war köstlich, genauso wie das Hauptgericht mit Meeresfrüchten. Ich wollte den Meeresfrüchten eine Chance geben, da viele Restaurants in München den Fisch oft verkochen. Die Meeresfrüchte hier waren perfekt gegart und gut gewürzt. Auch die Pasta war gut. Die Aromen in dem Pastagericht waren mir nicht intensiv genug. Die Tagliatelle hingegen war frisch und al dente. Der Pannacotta als Dessert hat mich enttäuscht. Manche Dinge funktionieren einfach nicht so gut ohne ein paar zusätzliche Chemikalien und ich denke, das Dessert könnte ein solcher Fall sein. Der Service war sehr freundlich und effizient. Das Ambiente hier ist schön und gemütlich. Sie waren mehr als bereit, ein Gericht oder zwei zu modifizieren, eine seltene Gelegenheit in vielen Orten in München. Alles in allem ein toller Abend und ich würde es gerne wiederholen. Ich bin froh, dass ich diesen Ort endlich ausprobiert habe. Es ist gutes Essen, verantwortungsbewusstes Essen und wird in einer sehr schönen und gemütlichen Atmosphäre serviert. Was gibt es daran nicht zu mögen?"

Bio-Ristorante Hostaria Rò e Buni

Bio-Ristorante Hostaria Rò e Buni

Kaiserstr. 55 80801 München, Germany

Steak • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"Dies ist eine etwas schwierige Bewertung zu schreiben, weil es viele gute Dinge gab, aber auch eine einzige schlechte Sache: sie waren unterbesetzt. Nach einer 4-stündigen Zugverspätung kamen wir erschöpft in München an und Ro e Buni stand auf unserer kurzen Liste, in der Hoffnung auf einige glutenfreie Gerichte und Flexibilität bei anderen Allergien. Wir machten online eine Reservierung über TripAdvisor für 20:00 Uhr, gingen schnell 30 Minuten von unserem Hotel und kamen genau um 20:00 Uhr an. Die Probleme begannen fast sofort. Einer von nur zwei Kellnern war ziemlich unfreundlich und ließ uns eine Weile warten, obwohl Tische frei waren und wir... eine Reservierung hatten. Was war der Sinn dieses Aufwands? Schließlich fragten wir einfach, ob wir an dem Tisch draußen sitzen könnten, den wir gesehen hatten (alle saßen draußen an diesem warmen Abend) und er stimmte widerwillig zu, sagte aber einige Minuten später, dass wir umziehen müssten, weil eine andere Gruppe unseren Tisch brauchte. Das Problem war, dass es eine Gruppe von 3 Personen war und unser kleiner Tisch nur für 2 Personen gedacht war. Keine Ahnung, was er sich dabei gedacht hat. Aber wir wurden von dem guten Kellner gerettet, den wir zum Glück den Rest des Abends hatten. Dieser Mann arbeitete wirklich hart und die Dinge verbesserten sich einigermaßen. Es war immer noch 21:00 Uhr, bevor wir Getränke bekamen. Das gesamte Abendessen dauerte bis 23:00 Uhr. Wir waren nicht auf der Suche nach einem langsamen Essenserlebnis, nachdem wir den ganzen Tag im Zug verbracht hatten. Die guten Dinge: Das Essen war unglaublich, sie waren sehr flexibel bei Allergien, der Grappa rundete den Abend ab. Der zweite Kellner hat das Erlebnis wirklich gerettet, aber er war so überlastet, dass er praktisch versuchte, das gesamte Restaurant an diesem Abend zu bedienen. Wir teilten uns eine Vorspeise aus Kalb in einer pürierten Thunfischsauce. Klingt komisch, war aber atemberaubend. Ich hatte Garnelenscampi, die köstlich waren und weder zu ölig noch zu knoblauchig waren. Mein Essensbegleiter hatte Hähnchenfilets mit Polenta, von denen das Hähnchen wirklich gut war. Das Tiramisu sah toll aus, aber wir entschieden uns für 2 Sorten Grappa. Das Innere dieses Ortes sieht sehr, sehr angenehm aus und wäre im Winter eine gute Option."