"Ein Restaurant spezialisiert sich auf das Aufwärmen von Produkten, die Karte beinhaltet seltsamerweise alle tierischen Produkte, die im Asia-Großhandel als TK-Ware erhältlich sind. In den Asia-Großhandelsmärkten handelt es sich in der Regel um günstige Überseeprodukte. Frische Produkte wie Gemüse wurden auf ein Minimum reduziert, man arbeitet nach dem Maximalprinzip. Um dem Gestrigen treu zu bleiben, bestellt man automatisch vegetarisch, wenn man eine bestimmte Art von Lebensmittelzusammensetzung sieht. Dies war wieder einmal ein Reinfall. Es gab fertige Pampe als Sauce, eine rohe Portion Gemüse und kalten Tofu auf das Wesentliche reduziert. Alles ist komplett kalt und nicht erhitzt. Jeder Inspektor vom Gesundheitsamt hätte hier seine Freude gehabt. Auch die Angaben im Menü mit all den E-Nummern und Geschmacksverstärkern müssen überprüft werden. Der Kochvorgang für die berechneten Speisen war eindeutig zu kurz. Die widerliche Pampe wurde wieder aufgewärmt. Die Boshaftigkeit liegt im überteuerten Getränkepreis. Fazit: Schlechter kann man selten essen, ich denke, eine Kontrolle des Ortes ist notwendig! Zum Schluss: es gab keine warmgemachte süße Chili-Sauce aus der Flasche mit Ananas!"