Paneer Naan Paneer Naan

Paneer Naan ist ein weiches Fladenbrot, gefüllt mit gewürztem indischen Frischkäse, ideal als Beilage oder Hauptgang.

Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Vegetarisch


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."

White Elephant

White Elephant

Ludwigstraße 45, 63067, Offenbach, Germany

Cafés • Sushi • Europäisch • Vegetarisch


"Ich freute mich auf das Essen im White Elephant, da es schon einige Zeit her war, seit ich die Gelegenheit hatte, ein indisches Essen zu haben. Die Umgebung und das Personal sind sehr gut und an dieser Front gibt es keine Beschwerde, aber wenn es um das Essen geht, muss ich sagen, dass ich die Gelegenheit hatte, indisches Essen an vielen Orten auf der ganzen Welt zu probieren, dann war das in der Tat sehr enttäuschend. Es begann damit, dass die Poppodons, die serviert wurden, fertig zubereitet waren. Sie können immer erkennen, dass sie perfekt flach sind und nur kleine Blasen auf der Oberfläche haben. Ich habe eine Hühnchen-Tikka-Vorspeise bestellt und das war in Ordnung, aber anstatt mit den üblichen leckeren gebratenen Zwiebeln zu kommen, hatten sie einige Kohlstücke verwendet, die teils heiß und teils kalt waren. Der letzte Strohhalm war dann das Chicken Korma, mit dem man einfach nichts falsch machen kann, aber leider war es sehr falsch. Vielleicht möchte mich jemand korrigieren, aber ein Korma hat einen leicht süßlichen Geschmack und die Farbe ist hellgelb und sehr cremig. Meins war weiß ohne einen Hauch von Süße oder Mandeln. Es waren Mandelstücke drin, aber das war es auch schon. In den Jahren, in denen ich Korma gegessen habe, habe ich noch nie ein solches Korma probiert oder gesehen, dass es diese Farbe hat. Vielleicht war ich nur an einem schlechten Tag dort, aber irgendwie hatte ich das Gefühl, dass es nur eine schlechte Imitation von echtem indischem Essen war."

Ratsschänke

Ratsschänke

Fischmarkt 2, 35578 Wetzlar, Hesse, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"Vorweg: Angesichts der anderen Bewertungen hatten wir vielleicht einfach Pech, ich möchte aber dennoch etwas konstruktive Kritik los werden:Wir waren zu dritt dort und hatten Flammkuchen im Pizza-Style, Rindsroulade und Edelsäcker (eine hessische Spezialität).Flammkuchen war ganz in Ordnung, aber die Rindsroulade war innen eiskalt, kam also offenbar vorbereitet aus der Kühlung, wurde dann aber mangelhaft aufgewärmt. Schade, dass das Aufwärmen auch nach Reklamation nicht funktioniert hatte. Der Edelsäcker sollte eigentlich aus einem Kotelettstück mit Sauerkrautfüllung bestehen und langsam im Ofen geschmort sein, das Fleisch war jedoch nicht weich geschmort, sondern sah mehr nach einem zusammengeklappten und angebratenem Schweinesteak aus, wodurch das Fleisch aber relativ hart war und nicht durchgegart wirkte. Das lässt sich meiner Meinung nach besser machen. Man arbeitet also offenbar wenigstens teilweise mit sehr weitgehend vorbereiteten Produkten (Roulade). Dafür aber war die Wartezeit von gut über einer halben Stunde deutlich zu lang. Positiv hervorzuheben ist allerdings der Service, der sehr freundlich und aufmerksam war, und dass man sich für das Missgeschick mit der Roulade mit einem Espresso entschuldigte. Fazit: Das Aufwärmen der Rouladen verbessern, den Edelsäcker am Stück fertig garen, Füllung etwas binden, damit sie beim Portionieren nicht herausfällt, einzelne Scheiben lassen sich dann gut aufwärmen und sind (durch das Sauerkraut) auch noch zarter."