"Waren dort in Leuten zum Abendessen auf der Terrasse, die auf einen Fußgängerplatz mit anderen Bars und Restaurants führt. Effizienter Service, sie boten einen Salat als Vorspeise an, die Vorspeise war sehr gut (Auberginenbrötchen mit Tomaten und innen Feta), die Hauptflüche waren Baby-Calamaren und Dorade, beide ausgezeichnet. Es ist nicht einfach, so gut gemachten Fisch zu finden, der weder gebraten noch paniert ist. Außerdem brachten sie zunächst als Hauptgericht Dorade (während wir nur eine bestellten), und als wir ihnen den Fehler mitteilten, entschuldigten sie sich und bereiteten die Baby-Calamari so schnell wie möglich zu. Ich war in vielen Restaurants, wo die Reaktion gewesen wäre, uns zu sagen, dass es unser Fehler war. Schließlich boten sie uns ein Dessert zum Teilen und einen Schuss Ouzo an. Und wenn das oben Genannte nicht genug war, liebten wir den trockenen Weißwein, den wir für Euro oder so für einen halben Liter hatten)!"