"Was wir gegessen haben: Kerzenlicht-Dinner für 2 Personen inkl. Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Digestif für 89 €: Paprika-Schaum mit Seranashines, Maispulpabrust mit Beilagen und Kartoffelsäulen, warme Zimt-Pflaumen mit Mandel-Eiscreme und Vanille-Creme. Ein schmackhafter Champagner-Aperitif zu Beginn; dazu gab es Brot und Butter, die mit hausgemachten Gewürzmischungen probiert werden konnten: Pfeffermischung, Rosen und Zitrussalz. Danach, bei einer guten Weinverkostung, die Pfeffer-Creme: ausgewogen, schmackhaft und köstlich mit beeindruckendem Aroma. Nach einer sehr angenehmen Pause erlebten wir die Mais-Podularreste; hervorragende, leicht knusprige, zart und wunderschön saftige Stücke mit leichten Raucharomen, perfekt zubereitet. Die Beilagen aus Kartoffelsäulen und einigen Gemüse traten in den Hintergrund... Das Dessert am Ende des stimmungsvollen Abends hob erneut das Qualitätsniveau: Die Mandel-Eiscreme wunderbar ausgewogen mit harmonischen, winterlichen Zimt-Pflaumen. Ein schöner Abend mit guter Restaurant-Leistung, einer besonderen Atmosphäre und feiner Küche zu klar moderaten Preisen. Auch à la carte sehr zu empfehlen!"