"Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Spezialitäten aus dem Balkan, wie zum Beispiel Muckalica, bosnische Schnitzel, Cevapcici, Hirtensalat usw., aber auch deutsche Gerichte wie Rumpsteak, Filet, Lende... sowie Fischgerichte wie Scampi-Spieße, Zanderfilet und Scholle. Außerdem gibt es einige vegetarische Optionen. Wer nicht zu viel Hunger hat, findet auch Toasts, Suppen, Vesperplatten usw. Alle saisonalen Angebote ändern sich täglich.
Als Aperitif genossen wir: Quittensecco, Prosecco mit Quittensirup – sehr gut! Der Vorspeise: geröstete Sardellen mit warmem Olivenölbrot – prima! Als Hauptgerichte folgten: gegrillte Calamari mit Kartoffel-Spinat – sehr schmackhaft und typisch kroatisch. Unsere freundliche Servicekraft erwähnte beim Servieren den großartigen Geschmack, ich denke schon an einen Umzug nach Kroatien in den nächsten Sommerferien.
Das Lammrückensteak mit Prinzessbohnen und Bratkarree war zart und saftig, die Bratkartoffeln hätten etwas schmackhafter sein können. Der Wintersalat bestand aus verschiedenen Blattsalaten mit roten Beeten, frisch gegrillten Champignons, Scampi und knusprigen Zucchini.
Auf der Grillplatte gab es verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Djuvec-Reis. Die Portionen waren großzügig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte – wir waren rundum zufrieden."