"Die angestellten sind sehr freundlich und sind bemitleidenswert in einer so schlechten Filiale arbeiten zu müssen.Wir kamen in des Restaurant und setzte und an ein Tisch und entschieden was wir essen wollten, währenddessen bemerkten wir, dass nur eine Bedienung alles erledigen musste! Getränke machen, essen zu den Gästen bringen, Bestellungen aufnehmen und Kassieren. Als wir bestellen wollten wurde uns gesagt dass 30-40% ( Ohne zu übertreiben ) aus sind oder derzeit nicht zubereitet werden können. Selbstverständlich, dass direkt der Eindruck für so ein Restaurant sinkt. Nun kam eine 2. Bedienung aber immernoch gnadenlos Unterbesetzt arbeiteten sie so schnell sie konnten und sind sogar durch den Laden gerannt um es meistern zu können. Das Essen welches fertig war stand meißtens zwischen 3-6 Minuten rum bis es zu den Gästen gebracht wurde. Das Essen an sich war gut und das Geld wert, die Portionen zwar etwas klein aber annehmbar. Da manche Spießen sehr scharf sind sollte etwas serviert werden was die Schärfe nimmt.Trotz, dass alle Gäste sehr schlechter Laune waren, wegen der eingeschränkten Karte, kaltem Essen und lange Wartezeiten blieben die Bedienungen freundlich und entschuldigten sich aber wer auch immer Restaurantleitung ist sollte sich schämen junge Menschen so auszubeuten.Der Laden hat potenzial aber so wie es jetzt läuft sehe ich schwarz. Sie haben eine riesige Bar aber dort arbeitet niemand. Es müssten selbst um die Mittagszeit 3-4 Bedienungen und ein Barkeeper arbeiten. Solche schlimmen Zustände habe ich noch nirgends gesehen abgesehen von der Beschränkten Auswahl."