Parmesan, Gebrockt
Ojo Frankfurt

Ojo Frankfurt

Hochstraße 27, 60313 Frankfurt Am Main, Germany, Germany, Frankfurt am Main

Wein • Steak • Fleisch • Mittagessen


"Das Ambiente des Lokals ist wirklich wunderschön, perfekt für einen romantischen Abend, wenn man sich nicht unterhalten will . denn je später der Abend, desto lauter die Geräuschkulisse. Ein normales Gespräch fast nicht mehr möglich. Das Essen entspricht in keiner Weise dem Preis der auferufen wird. Es fängt schon damit an, dass man nichts als Fleisch bekommt. Keine Vorspeise, die eine Alternative anbietet. Man muss also wirklich ein Fleischliebhaber sein.... Wir wählten als Vorspeise Roastbeef mit Limonencreme. Was wir bekamen, war eine Art Carpaccio mit relativ dünnem, fast durchgebratenem Fleisch. Geschmacklich eher fade. Als Hauptspeise hatten wir 1 x Beef Tartar. Das war geschmacklich gut. Die andere Hauptspeise, das Bife de Chorizo war ein aufgeschnittenes Rumpsteak. Uns wurde vorher gut erklärt, wie das Fleisch am Stück zubereitet wird und dann bei 120 Grad reift . Ich dachte, Da kann ja nix schiefgehen Leider doch: was ich bekam, waren eine Minischüssel mit einem kleinen Salat und ein paar Stücke halbrohes Kaugummi. Die Soße Creme de Paris , die dazu gereicht wurde, war leider auch sehr banal und punktete nur durch einen enorm salzigen Geschmack. Eine 2 Soße, offensichtlich Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Kräutern, war dagegen ganz gut. Der Service war überdurchschnittlich gut. Wir wurden von einer jungen, sehr ambitionierten Dame bewirtet, die uns erzählte, dass sie normalerweise auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitet. Sie war bestens informiert, pries Weine, Speisen und auch den Nachtisch mit wirklicher Überzeugung an und half uns hervorragend bei der Auswahl. Chapeau zu diesem Service. Fazit: mir scheint, in dieses Lokal gehen Geschäftsleute, die Kunden mal auf ein ordentliches Stück Fleisch einladen. Für mich war das absolut nichts, da die Gerichte absolut nicht die Qualität für den Preis hatten, der aufgerufen wird. Dann lieber ins Buffalo, das ist seit Jahren konstant gut von der Fleischqualität und Zubereitung."

Meat meet

Meat meet

Rüttenscheider Str. 154, 45131, Werden, Germany

Cafés • Fast Food • Mexikanisch • Vegetarisch


"Nachdem wir schon viel gehört hatten, probierten wir das Meat Meet endlich aus. Ohne Reservierung an einem Freitag Abend, dennoch hatten wir Glück und bekamen einen Tisch im fast komplett besetzten Lokal. Es ist schon arg laut dort und ein hektisches Gewusel, aber ein Kellner war zügig zur Stelle und richtete uns den Tisch her. Die Weinkarte machte auf uns einen sehr merkwürdigen Eindruck - kein roter Faden, einfach "zufällig" irgendwelche Weine zusammengestellt, oder soll das durchdacht sein? Es gibt nichtssagende billige Weine (sorry), und dann kommt ein Vega Sicilia Valbuena 1999 (sofern ich mich recht erinnere für 180 oder 190 EUR, aber durchaus ein akzeptabler Preis für einen Valbuena 99), aber dazwischen gibt es gar nichts zur Auswahl. Nun denn, da ich Valbuena mag, der Vintage interessant und die restlichen Weine für uns nicht in Frage kamen, bestellten wir einen Valbuena. Der Kellner nickte zur Bestellung des stillen Wassers und der Flasche Valbuena, ging fort. Wenige Minuten später kam er wieder und fragte: "Ihr wollt wirklich den Valbuena Wein, eine Flasche davon, ja?" und zeigt auf die Karte. Wir bejahten dies, wobei uns diese Nachfrage irritierte - denn es gab nur den einen Valbuena auf der Karte und auch nur als Flasche und nicht glasweise im Angebot. Kellner ging nach dieser Rückversicherung wieder weg. Fünf Minuten später kommt ein anderer Herr an unseren Tisch mit Weingläsern, der Flasche Wasser und der Flasche Valbuena. Nach einer freundlichen Begrüßung fragte dieser Herr ebenfalls, ob wir wirklich die Gäste seien, die den Valbuena bestellt hätten. Ja, wir wären das. In Ordnung, erleichterte Miene und er machte sich direkt ran, die Flasche zu öffnen. Fragte nach, ob wir den Wein dekantiert haben wollen und plauderte nett mit uns. Da saßen wir nun mit unserem Wasser und der Flasche Valbuena, und dort ließ man uns dann auch sitzen. Weder der "erste" Kellner, noch der "zweite" Herr kamen zu uns zurück. Das Lokal war proppevoll und neben uns eine große Gruppe (> 10 Personen). Dort nahm der Kellner dann die Essensbestellung auf und wir versuchten eine Weile leider vergeblich auf uns aufmerksam zu machen. Nachdem dies der Barmann hinter der Theke offenbar mitbekommen hatte, kam der Kellner nach ungefähr 15 Minuten wieder zu unserem Tisch zurück. Er entschuldigte sich mit "Haben Sie noch nichts bestellt? Es tut mir leid, ich dachte der Chef hat das aufgenommen, als er den Wein brachte." Kein Problem, kommunikatives Missverständnis. Der Hunger war bei uns mittlerweile sehr groß. Wir bestellten statt Vorspeisen beide direkt zwei Hauptspeisen mit diversen Beilagen. Letztere kosten alle extra - sowohl Saucen/Dips, wie auch Fritten oder Zwiebeln oder Coleslaw. Mein Mann bestellte Surf & Turf und ich einen Burger mit vegetarischem Patty und Pilzen. Unser Pech war es, dass die große Gruppe nebenan zuerst bestellt hatte und nun erst einmal die Küche beschäftigt war, 12 Burger für den Nachbartisch zu kochen. Wir warteten also knapp 60 Minuten auf unser Essen. Aber wir hatten ja den Valbuena ;-) Zu den Speisen: die Portionen sind sehr ordentlich. Ich war skeptisch bezüglich des vegetarischen Pattys, aber das war ein Monsterding mit gefühlt 300g Masse gepresst aus Kichererbsen und Blattspinat. Es war geschmacklich in Ordnung, allerdings für mein persönliches Empfinden etwas zu hart gepresst. Pilze waren auch OK, ebenfalls die Trüffelmayonaise und die Süßkartoffelfritten. Die Zwiebeln waren leider etwas fad, aber in Ordnung. Mit der Fleischqualität und auch vom Geschmack des Surf & Turf war mein Mann sehr zufrieden. Der Salat dazu war etwas traurig-einfallslos. Die von uns bestellten Dips zum Burger kamen leider nicht, wir haben dies aber auch nicht angemerkt (standen auch nicht auf der Rechnung). Alles in allem würde ich sagen, es ist in Ordnung. Ob wir wiederkommen, kann ich nicht sagen. Für uns durchschnittliches Essen, Preise ein kleines bisschen überzogen, aber nachvollziehbar. Weinkarte ist bei uns leider durchgefallen. Service war bemüht und auch freundlich, aber ziemlich im Stress in dem großen vollen Laden an dem Abend, und das Gewusel war uns persönlich etwas zu hektisch."