Aubergine Parmigiana Aubergine Parmigiana
Ristorante Fontana

Ristorante Fontana

Berliner Straße 101, 21244, Buchholz in der Nordheide, Germany

Fast Food • Europäisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Gestern Abend waren wir zu viert im Restaurant Fontana und waren sehr zufrieden. Von außen wirkt es sehr klein, aber wenn man erstmal drinnen ist, ist es sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und gemütlich. Das Restaurant war sehr gut besucht, daher hatten wir vorher telefonisch reserviert. Das Publikum ist bunt gemischt! Bisher hatten wir immer nur Pizza zum Mitnehmen bestellt und sie war immer sehr gut. Dieses Mal wollten wir die Hauptgerichte ausprobieren. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden zu unserem Platz geführt. Der Service hat uns die Tagesempfehlungen gegeben und die Bestellungen etwas später aufgenommen. Die Getränke haben etwas länger gedauert, aber das könnte an der gut besuchten Situation gelegen haben! Wir haben Kalbsleber mit Rosmarin und Brokkoli für 17,90, Rumpsteak mit Rosmarin und Brokkoli für 18,90, Cannelloni mit Spinatfüllung für 9,00 und Tortellini mit Rosmarinfüllung in Trüffelbutter für 13,90 gegessen. Dazu haben wir Aster, Hefe-Weizen, Lambrusco und Montepulciano getrunken. Und als Dessert hatten wir Tiramisu, Tartufo und ein Eis nach Empfehlung des Tages. Das Essen war sehr gut, alles war wirklich lecker. Fazit: Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Raffaele, das Management, mach weiter so, man hat Lust dort jeden Tag zu essen! Wir haben insgesamt 97,40 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Emporio Italiano

Emporio Italiano

Volkartstraße 16, 80634, München, Germany

Fisch • Pasta • Italienisch • Mediterrane


"Ich war an einem Mittwochabend mit einer Freundin im Restaurant. Es war relativ ruhig, da nur wenige Meter entfernt ein anderer Italiener im Biergarten das Deutschlandspiel übertrug. Hier war die Atmosphäre angenehm entspannt. Die wenigen Tische im Freien waren mit weißen Tischdecken eingedeckt, und es gab Stoffservietten. Das fühlte sich deutlich anders an als an einem einfachen Holztisch. Die Speisekarten wurden schnell von einem freundlichen Kellner gebracht, der gut gelaunt war. Es gab eine Standardkarte sowie eine Wochenkarte mit insgesamt wenigen Gerichten. Als Vorspeise erhielten wir ein kleines Bruschetta, das schön knusprig und sehr lecker war. Bereits nach weniger als 10 Minuten wurde der erste Gang serviert. Wir hatten uns entschieden, ein Carpaccio (22,50 Euro) zu teilen. Der Kellner war sehr großzügig und rieb mehrfach frischen Pfeffer darüber. Naja, das hat dem Geschmack nicht geschadet. Insgesamt war es gut, jedoch hätten es ruhig weniger Parmesanspäne sein dürfen. Wir wählten von den Hausweinen einen Rosé (3,50/0,1) und einen Weißwein, der ein Pinot Grigio (3,90/0,1) war. Aufgrund der Temperaturen trank ich jeweils nur 0,1l, damit der Wein nicht warm wird. Bei den Hauptgerichten entschieden wir uns für die Tagliolini Tartufo (21 Euro) und die Calamari vom Grill auf Fenchelsalat mit Zitronendressing (21,90 Euro). Die Pasta war eine große Portion, die Nudeln al dente und mit viel Trüffel, wenig Butter. Insgesamt war alles super und perfekt abgeschmeckt. Der Fisch überraschte meine Freundin, da sie mit etwas anderem bei Calamari gerechnet hatte. Diese waren flach gedrückt und leicht paniert gegrillt. Es schmeckte ihr sehr gut. Fenchelsalat ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber sie war begeistert. Interessanterweise wurde das Gericht mit einem Stück Orange abgerundet. Da es ein so schöner Abend war, konnte ich meine Begleitung noch zu einem Dessert überreden. Selten findet man bei einem Italiener eine Torta della Nonna. Hier gab es ein Stück für 6,90 Euro. Da meine Freundin das Dessert noch nicht kannte, konnte ich sie schnell überzeugen. Zu Beginn war das Stück leicht warm bis heiß, aber im Inneren noch ziemlich kalt. Schade. Dennoch schmeckte es genau wie erwartet, sehr gut. Dazu gab es ein paar frische Beeren und Minze. Einfach großartig. Für den Italiener gibt es eine klare Empfehlung. Positiv war auch, dass der Tisch neben uns nicht sofort mit neuen Gästen besetzt wurde, sondern genügend Platz gelassen wurde. Unangenehm war jedoch die Begegnung mit einer Dame, die direkt neben mir saß. Sie hielt ihre Zigarette in meine Richtung, sodass der Rauch über meinen Kopf hinweg auf unserem Tisch landete. Das war sehr unangenehm."

Cucina Mamma

Cucina Mamma

Schorndorfer Str. 40, 70734, Fellbach, Germany

Pizza • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Cucina mamma (ital. Im Gutschein für den Rems Murr Circle ist Mutterkoch in Fellbach aufgeführt. Auf dem Weg in die Ecke wollten wir vor einiger Zeit hierher kommen, aber wir konnten feststellen, dass es am Sonntag keine Mittagsöffnung gibt. Was wir auch gefunden haben war, dass ein Lieferservice in benachbarten Räumen irgendwie verbunden ist. Im Prinzip waren Lieferdienste nicht besonders offen für unsere Enttäuschung. Aber diesmal, Samstag, wieder in der Gegend, konnten wir sie uneingeschränkt genießen. Nach dem Kauf von Schweinefleisch endet und Schinken am Schlachter unseres Vertrauens an uns selbst (wir vereinbarten, dass wir den Gutschein wirklich behaupten wollten und nahm die Cucina mamma als Ziel zum Mittagessen. Der Bau eines Elektrogeschäfts und dergleichen, das vor Jahren zu Hause war, heute in Soutterrain (so kann man davon in einem Industriegebäude, der Cucina mamma als "Inflator" sprechen). Parken ist daher mehr als genug und sogar alles. Wir betreten die Cucina Thingsnskirchen und finden uns vor einer langen Bar. Wir mussten ein paar Sekunden warten, um einen Mitarbeiter hinter dem Zähler zu bekommen und die freie Raumauswahl an der leeren Stelle zu lesen. Oh, leerer Platz am Samstag um 13:00 Uhr... Aber es gibt viele “via”. Wir waren sowieso gute Dinge. Wir waren auf der Suche nach einem schönen 4-er Tisch an einer der bodendeckenden Scheiben, die uns einen schönen Blick auf die Industrie-Beton-Bereich und die folgenden belebten Straßen gab. Okay, es war schön drinnen. Der Zähler war ein bestimmendes Element, aber im Prinzip waren der Raum und die Kleidung ausreichend einladend. Und auch die Theke war nicht ganz uninteressant mit Pizza Bäcker Elektroofen und Pasta Küche. Unter anderem fanden verschiedene Kisten mit Kräutern Platz auf dem Hochparterre der Theke. Warum dazwischen leere Pizzakartons waren, kann ich die Sicherheit der Betreiber bezweifeln. Aber das kann bei Italienern der Fall sein. Sie sind in eine Vielzahl von Möglichkeiten in halbverzerrte Arsen und in Gebäuden auf architektonisch ungünstigen Fundamenten gebaut eingetaucht. Ironie! Der Stall war komfortabel und die Tische ohne Deckel in Form von Tischtuch oder Läufern. Sie waren alle mit Besteck und Papierservietten bedeckt. Auch Teelicht (in Granit und Menageries mit Pfeffermühle auf den Tischen gefunden. Aber kein Essig. Aber das wird später ein Thema sein. Da wir vorher einkauften, war meine Lieblingsmatte noch in der Toilette, um die Hände zu waschen, die DIN A5 Karten kamen ohne Worte zum Tisch. Das Bild der Karten zeigt, wie emotionslos sie gegeben wurden. Meine Frau war zurück, als die Dienstfrau, deren Muttersprache wahrscheinlich nicht in den lokalen Gebieten zu liegen ist, an den Tisch kam und um Getränke bat. Einige Vokabulare später erkannte sie auch, dass meine Frau eine spezielle Orgel wollte. Okay, es ist nicht so einfach, also die Erklärung: Halb-Spruzi und Halb-Sprudel/Mineralwasser con gas . Der Wunsch kam sofort gut gekühlt und da wir mit der Auswahl der Lebensmittel noch nicht fertig waren. Der Gutschein wurde auch vom Gutschein für die Auswahl der Gerichte genommen. Insalata Mista con Tonno (8. Ein gemischter Salat mit guten Blattsalate, einige Thunfisch, Gurkenscheiben und Tomatenapfel. Es wurden ein Essig/Öl, Balsamicodressing und ein Joghurtkleid mit Knoblauch angeboten. Wir haben uns für letzteres entschieden. Wir wünschten auch den Salat zusammen als Vorspeise. Das war genau die Zeit. Dann kam ein Korb von gehacktem Sesambrot und zwei extra Teller zum Salat. Aber das Dressing, (ich erinnere mich: offene Küche war schon das Gegenteil von mir. Von der Supermarktflasche über gedröseltes Dressing konnten wir beobachten und bekamen. Der Salat wurde sonst nicht hergestellt. Es ist nur das Lachen. Also fragten wir Essig (die in der Menagerie nicht anwesend war). Signora hat uns nicht wirklich verstanden. So erreichten wir eine (wahrscheinlich selbstgemachte Vinaigrette, die sie von einer Gastro-Dosierflasche in eine Schachtel drückte. Damit wurde der Salat so weit vereinbart (mit unserer Hilfe konnten wir ihn ein wenig gewinnen. Es gab jedoch noch einige Schwachpunkte. Die Gurkenscheiben wurden teilweise oberflächlich bereits leicht getrocknet. Es ist etwas zu lange im Lagerbehälter. S Propos con tonno: Quantitative handhabbar waren wir nach einem Geschmackstest nicht wirklich unglücklich über die geringe Menge an Thunfisch. Ich fühlte Thunfisch immer als ziemlich dominant im Geschmack. Aber hier war er so widerlich, dass tief in mir vielleicht nicht einmal wissen wollen, woher er kam. Er hatte auch einen leicht mehligen Geschmack. Linguine mit Spinat und Scampi (9.50 Die Nudeln waren wahrscheinlich frisch (nicht getrocknet und hatten einen schönen Biss und eine sehr gute Konsistenz. Die scampi perfekt und leicht verglast. Es war wirklich Scampi. Der Rest war der Rest! Die Soße war sehr schön, hatte aber einen extrem zurückhaltenden Humor. Etwas fies, leicht tomous und mit einem kleinen Track “Fischen”. Sie bekommen das zu Hause absolut talentfrei sowie. Pizzasalat mit Peperoni, Knoblauch und Doppelkäse (8. 1.80 Hast du scharfe Peperoni? Sharp? Salame Calabrese Ich will keinen scharfen Salami! Peperoni! Sharp! Hast du das? Calabrese scharf... Nix Calabrese. Sharp Peperoni! Sie drehte sich um den Mann hinter der Theke, sagte etwas auf Italienisch. Er wandte sich zu mir und ich erklärte meinen Wunsch. Irgendwie hatte ich jedoch den Verdacht, dass er nicht vollständig kam. Was ankam war eine Pizza, die gut aussah und von der Konsistenz direkt war! Schöne Kante, ein Boden, nicht zu dick, aber angenehm dünn, die war fest, aber nicht hart und bis zur Mitte war nicht flaky. Auf der Pizza gab es jedoch ein Sugo, das wahrscheinlich am besten mit gewürzten und reduzierten Tomaten beschrieben würde, so dass es gleichgültig schmeckt. Darüber hinaus hatten Salame Calabrese Scheiben herausgefunden, die uns auf der Rechnung trafen. Die Mozzarella wuchs nahtlos in Geschmack. Vielleicht hätte ein starker Käse geholfen. Fazit: Die Anlage ist so gut wie möglich, alles ist auch sauber (einschließlich moderner Sanitäranlagen und freundlicher Handhabung. Ich bezweifle zumindest, ob jemand, der Deutsch wirklich schlecht versteht, zu den Gästen gehen sollte. Aus Konsistenz war das Essen sehr gut. Aber es war auch so flach vom Geschmack, dass ich mich frage, ob nichts hier schmeckt oder nur das Gewürzregal im Kundenservice ist. Es wäre besser im Kundenservice! Im Gutschein gibt es einen zweiten Gutschein für das Haus. Er wird ungenutzt fallen."

Mix.it

Mix.it

Alt-Lietzow 7 | Ecke Arcostrasse, Charlottenburg, 10587 Berlin, Germany

Tee • Vegan • Italienisch • Vegetarisch


"Restaurantbewertung: Italienisch-Thailändisches Restaurant mit hervorragender Weinauswahl Atmosphäre: Das italienisch-thailändische Restaurant besticht bereits beim Betreten mit einer charmanten und einladenden Atmosphäre. Die stilvolle Einrichtung verbindet geschickt mediterrane Leichtigkeit mit exotischen, thailändischen Akzenten. Die Beleuchtung ist angenehm gedämpft, was dem Raum eine warme, entspannte Stimmung verleiht – ideal sowohl für ein romantisches Abendessen als auch für ein entspanntes Treffen mit Freunden. Service: Der Service war exzellent und verdient eine besondere Erwähnung. Das Personal ist nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern auch überaus kompetent. Besonders beeindruckend war die Weinkenntnis des Serviceteams. Die Empfehlungen waren stets treffsicher und perfekt auf die Speisen abgestimmt. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen, und man hatte das Gefühl, dass dem Personal die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Speisen: Die Kombination aus italienischer und thailändischer Küche mag auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen, doch hier wird sie meisterhaft umgesetzt. Die Gerichte aus beiden Ländern sind authentisch und hervorragend zubereitet. Auf der italienischen Seite gab es frische Pasta, die geschmacklich und in der Konsistenz perfekt war. Besonders hervorzuheben ist die hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Trüffelöl – ein Genuss, der jedes Herz höher schlagen lässt. Die thailändischen Gerichte hingegen überzeugten durch ihre Frische, die ausgeklügelte Würze und die harmonischen Aromen. Das Pad Thai war ein Highlight, mit perfekt gebratenen Nudeln und einer raffinierten Balance zwischen süß, sauer und scharf. Weinauswahl: Die Weinkarte ist ein absolutes Highlight dieses Restaurants. Sie bietet eine beeindruckende Auswahl an internationalen und lokalen Weinen, wobei viele Weine glasweise angeboten werden, was besonders bei einem mehrgängigen Menü praktisch ist. Von frischen, spritzigen Weißweinen bis hin zu kräftigen, vollmundigen Rotweinen – die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Preise sind für die hohe Qualität der Weine überraschend angemessen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente italienische Barolo, der hervorragend zu den reichhaltigen italienischen Gerichten passt. Preis-Leistungs-Verhältnis: In Bezug auf die Preise überzeugt das Restaurant durch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Kosten. Die Speisen sind hochwertig, die Portionen großzügig und die Weine exzellent, dennoch bleibt das Restaurant preislich in einem fairen Rahmen. Es bietet sich hier die Möglichkeit, ein gehobenes kulinarisches Erlebnis zu einem angemessenen Preis zu genießen. Fazit: Das italienisch-thailändische Restaurant ist eine gelungene Fusion zweier herausragender Küchen, die hier auf höchstem Niveau kombiniert werden. Die Weinauswahl ist exzellent und harmoniert perfekt mit den Gerichten. Dank des zuvorkommenden Service und der angemessenen Preise ist dieses Restaurant ein echter Geheimtipp für Genießer. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall – sowohl für Weinliebhaber als auch für Freunde authentischer italienischer und thailändischer Küche."

Trattoria da Salvatore

Trattoria da Salvatore

Fleischackerloch 1, 66849, Landstuhl, Germany

Pizza • Sushi • Europäisch • Mexikanisch


"Das Parken ist kostenlos und bevor wir dorthin fuhren, sieht es so aus, als wäre dies ein Tennisclub mit einigen Kinderspielplätzen, und das Restaurant ist wie ein Zentrum für die Eltern, die sitzen und hängen, während die Kinder Tennis spielen und üben. Sieht aus wie ein entspannter Tennisclub, aber alle Mozens sind willkommen, auch wenn sie nicht zum Club gehören. Sie haben einen charmanten Sitzbereich im Innenbereich und eine super schöne und erfrischende Sitzecke im Garten im Freien mit Tischservice im gesamten Restaurant. Das Restaurant ist sehr süß und das Personal ist super freundlich. sie sprechen englisch, deutsch und scheinen auch italienisch zu sprechen. Wettbewerbsregeln - hier gibt es einen kostenlosen Brotkorb, aber keine solche Butter. das brot eignet sich am besten zum putzen der sauce vom nudelteller, oder wenn sie in ordnung sind beim essen von trockenem brot. Wir haben nicht nach Butter gefragt, daher bin ich mir nicht sicher, ob dies eine Option ist, aber ich wünschte, es wäre bereits mit dem Brot gekommen. Knoblauchbrot – das Knoblauchbrot ist wirklich gut. Die Portion ist ziemlich klein, die Portion kommt nur mit Toasts nicht, desto weniger ist es eines der besten Knoblauchbrote, die ich je hatte. Gnocchi Gorgonzola – was für ein tolles Gericht! Dieses Gericht ist köstlich, ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen, nur für einen Kassierer dieses Kassierers. Der cremige und leckere Geschmack des Gorgonzola-Käses auf der Sauce ist alles, was ich geträumt habe. Die Gnocchi waren perfekt zubereitet und der ganze Teller hat eine Bedeutung. Wir mussten nach Parmesankäse fragen, aber wenn sie ein paar von uns haben, hat es für den ganzen Tisch gereicht, damit ich in Ordnung bin. Sie nehmen Karten und Bargeld, ich bin mir nicht sicher, ob sie Dollar nehmen, weil ich mit Karte bezahlt habe. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen."

Fellini

Fellini

Fritz-Elsas-Straße 31, 70174, Stuttgart, Germany

Bars • Cafés • Fast Food • Europäisch


"Das ein Gast zur Begrüßung nach vor Wochen erfolgter Reservierung gefragt wird wie lange er bleiben möchte ist mir vorher noch nie passiert. Aber immerhin wusste der Service so einen genauen Zeitrahmen, wir hatten im Anschluss eine Konzertveranstaltung. Aperitif war gut. Der MeeresfrüchteSalat bestand augenscheinlich nur aus klein geschnittenem Tintenfisch mit belanglosem Dressing. Das Vitello Tonnato war zäh und schwabbelig, die Soße, eine dicke Pampe, erregte keinerlei Verdacht auf die Verwendung von Tunfisch und Anchovis. Zwei oder drei Kapern waren mit Mühe auffindbar. Der Mozzarella war gut. Eine gute halbe Stunde nachdem die Teller der Vorspeise abgetragen waren haben wir uns erkundigt, wann denn nun die Hauptspeise ein Gericht von der Tageskarte und eine Pizza serviert würde. Sämtliche nach uns erschienen Gäste waren bereits beim Hauptgang. In zwei Minuten würde unser Essen kommen, hieß es. Daraus wurde dann eine knappe Viertelstunde. Man hatte schlichtweg unsere Bestellung verschlampt. Zur Entschuldigung gab es ein Freigetränk, was auch bitter nötig war, da wir nun den Hauptgang in wenigen Minuten runterspülen mussten. Die Pizza war sparsam belegt, breiter dafür zäher Rand, zum Ausgleich in der Mitte matschig. Grüne Nudeln waren gut aber in einer undefinierbaren Soße, die nicht wusste ob sie nun tomatig oder sahnig sein sollte. Der eingestreute Tintenfisch war offenbar ein Rest des MeeresfrüchteSalates, zäh wie alte Luftmatratze. Die Krönung war der Seeteufel, kaum Geschmack aber dafür super elastisch. Die Älteren kennen noch einen Gummiball namens Flummi. Das beschreibt es ungefähr. Zwanzig Minuten nach unserer Zielzeit, die beim Eintreffen ja abgefragt wurde, haben wir das Lokal verlassen um in forcierter Gangart gerade noch unsere Veranstaltung zu erreichen. Ein entspannter, genussvoller Restaurantbesuch sieht anders aus"

Pasinger Fabrik

Pasinger Fabrik

August-Exter-Straße 1, 81245, München, Germany

Wein • Bars • Suppe • Terrasse


"Wir wurden jetzt mehr oder weniger nach Veranstaltungen in der Pasinger Fabrik zweimal in die Cantina gezwungen. Und der Service war in Ordnung! Nicht besonders schnell oder überschwänglich freundlich, aber ziemlich flott und professionell. Auch zum Essen kann ich etwas sagen. Durchschnittlich. Ich denke, es ist in Ordnung. Die Spaghetti Amatriciana sind in Ordnung, ohne ein kulinarisches Highlight zu sein. Die Kokossuppe ist fast ein wenig süß, aber ansonsten sehr gut. Der Salat mit Filetspitzen war leider mit weißem Pfeffer gewürzt, was für mich einfach nicht möglich ist. Ich denke, er verleiht jedem Gericht einen Hauch von Tod und Zerstörung. Das ist wirklich mein persönlicher Geschmack. Andere mögen das möglicherweise. Das Bierangebot ist sehr positiv. Augustiner. Sowohl Helles, als auch Edelstoff und Edelstoffbier. Insgesamt schreibe ich jetzt von eins bis drei Sternen nur ungünstige negative Beiträge. Aber nachdem der zweite Besuch war, dass der Service in dieser Einrichtung unterirdisch war, muss... Nach einem Spaziergang wollten wir gemütlich auf der Terrasse der Cantina sitzen und einen Drink genießen. Nun ja, in der Sonne zu sitzen war okay. Aber mit dem Getränk... Wir saßen wohl etwa 10-15 Minuten herum, ohne auch nur die geringste Aufmerksamkeit des Servicepersonals auf uns oder die Geschirre der Vorgänger auf unserem Tisch lenken zu können. Es war nicht so, als ob kein Service unterwegs war. Nein, drei (offensichtlich Studenten) Servicekräfte liefen an uns vorbei, ohne uns zu beachten. Als die Bestellung am Nachbartisch aufgenommen wurde, benutztes Geschirr entfernt und wir in keiner Weise wieder berücksichtigt wurden, fühlten wir, dass wir lieber diesen unfreiwilligen Ort verlassen sollten. Die Sonne wäre schon bald hinter den Bäumen verschwunden..."