Vegane Pasta Bolognese
Vapiano Westbahnhof

Vapiano Westbahnhof

SMATRICS, Europaplatz, 1150 Vienna, Austria, 1060

Pizza • Frühstück • Bäckereien • Europäisch


"Ich öffnete die Tür und wurde von einem köstlichen Geruch nach Pasta empfangen. Als ich die Treppe hinaufging, entdeckte ich eine Möglichkeit, um direkt zu bestellen (mit einem Menü auf Deutsch) oder einen Platz mit Kiosken, um meine Bestellung manuell aufzugeben, wo das Menü auf Englisch, Niederländisch oder Deutsch verfügbar war. Da ich kein Deutsch lese oder spreche, entschieden wir uns, von dem Kiosk zu bestellen. Ich bestellte das Mista Piccola und die Gamberetti Spinici. Das Mista Piccola wurde als gemischter Blattsalat mit Karotten und Tomaten angepriesen, und das Bild am Kiosk zeigte eine Mischung aus dunkelgrünem und violettem Salat. Ich bestellte es mit dem Limetten-Chili-Dressing, das zwar eine angenehme Schärfe hatte, aber ich konnte kaum etwas davon essen, da es überhaupt nicht wie auf dem Bild aussah. Es war mit weißem Salat gefüllt, den ich absolut nicht mag. Die Gamberetti Spinici hatten eine große Portion, die hauptsächlich aus Pasta bestand. Es war eine angemessene Menge an Garnelen darin, aber der Geschmack ließ zu wünschen übrig und es war kaum Spinat enthalten. Mein Mann bestellte das Pesto Basilico und fügte Hähnchen hinzu. Seine Portion war ebenfalls groß und war in Pesto-Sauce ertränkt (am Boden der Schüssel befand sich eine große Menge Sauce). Es waren weniger als ein paar mundgerechte Stücke Hähnchen im Gericht, sodass er es zum Tresen zurückbrachte, um mehr Hähnchen hinzuzufügen (das Hähnchen kostete zusätzlich 3 €) und ihm wurde gesagt, dass bereits Hähnchen darin sei. Insgesamt war ich sehr enttäuscht. Viel zu teuer für die Qualität des Essens und den Mangel an Service. Ich würde empfehlen, diesen Ort während eines Aufenthalts in Wien Süd zu meiden, besonders im Vapiano Westbahnhof."

Maritim

Maritim

Dr.-Marc-Straße 4, Bad Wildungen 34537, Germany

Pizza • Salate • Burgers • Vegetarisch


"The restaurant leaves a somewhat mixed impression. We spent the night at the hotel as part of an event. For lunch there was a daily menu with three dishes. Unfortunately, when we asked, it wasn't possible to get something vegetarian. So my companion had to look for an alternative in the city. The service didn't work at all at lunchtime. There were seven tables occupied. The service consisted of two trainees and an adult waiter. I had to wait 15 minutes for someone to come and take my order. I complained about this to the adult waiter, who didn't respond to it and didn't even say a word of apology. Unfortunately, the trainees weren't very observant. She walked past my table several times without picking up the dishes from the previous guest or taking the order. The trainees served the food. I wasn't wished bon appetit. When serving, the trainee didn't look at me as a guest, but at the wall. In between, no one came to ask how it tasted or whether they would like another coffee. With all understanding for the training, it was a disaster. Either you use fewer trainees, or the adult waiter has to manage them better. Same picture 45 minutes later when we showed up again for coffee. Three tables were occupied. The dishes from the previous guests were still on five unoccupied tables. We couldn't find a clean table. In the evening the restaurant showed what it can do. Now the professionals were present. The service was quick and friendly. The buffet was varied and delicious. The next day the buffet was really nice to look at, varied and the food was very tasty. Now there was also a vegan alternative. The staff was friendly and quick. High praise can be given to the breakfast. A large and delicious selection gives you a good start to the day."