"Trotz der seltsamen Statuen am Eingang und des scheinbar willkürlichen Brauchs (manchmal voll und manchmal völlig leer, ohne erkennbaren Grund) liefert dieses Restaurant einen großartigen Service und tolles Essen. Wir begannen mit dem Carpaccio di Manzo, das wunderschön dünn geschnitten mit Zitrone auf der Seite serviert wurde, um das Fleisch mit dem traditionellen Begleiter von Rucola und Parmesan und auch etwas geschnittenen rohen Pilzen zu würzen, was eine nette Ergänzung war. Wir hatten dies zusammen mit einem leckeren Caprese-Salat. Danach folgte Gnocchi in einer Gorgonzola-Sauce, die einfach präsentiert und cremig köstlich war, sowie Spaghettini mit Vongole Bianco, die etwas überölt waren, aber dennoch sehr lecker und das Olivenöl selbst von hoher Qualität war, so dass der Geschmack nicht verdorben wurde. Schließlich haben wir die Panna Cotta geteilt, die köstlich war, obwohl die rote Sauce, mit der sie serviert wurde, etwas zu süß war und wir vermuteten, dass sie aus einer Squeezy-Flasche mit Erdbeereis-Sauce stammte. Alles in allem ein Restaurant, das nicht übersehen werden sollte. Wir werden sicherlich wiederkommen."