Pasta Mit Spargel Und Cocktailtomaten In Leichter Sahnesauce,
Hotel-Restaurant Sonnengarten

Hotel-Restaurant Sonnengarten

Adolf-Scholz-Allee 5, 86825 Bad Worishofen, Bavaria, Germany, Bad Wörishofen

Pizza • Cafés • Pasta • Europäisch


"Zum wiederholten Mal trafen wir uns mit guten Freunden im schönen, feierlich geschmückten und eingedeckten Speisesaal des Hotels SONNENGARTEN zumfestlichen WEIHNACHTS-BRUNCH. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht.Gut, dass wir uns rechtzeitig angemeldet hatten, denn der monatliche Brunch in diesem Haus ist sehr beliebt und lange zuvor bereits ausgebucht.Alles ist liebevoll hergerichtet, die Auswahl edler Speisen ist riesengroß und alles sehr schmackhaft zubereitet. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und an unseren Tisch begleitet. Den Auftakt bietet ein Glas SEKT, mit oder ohne Orangensaft, die Getränke werden von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen fachgerecht und rasch serviert.Der Andrang bei der "RÜHREI-Station" veranlasste uns, zuerst die lecker angerichteten VORSPEISEN anzusteuern. Vor allem hat es uns wieder der "Pochierte LACHS im Ganzen"(gleich doppelt vorhanden) mit Dill-, Senf- und Honigsoße, angetan. Er schmeckte köstlich. Groß auch die Auswahl an RÄUCHERFISCHEN, mit Sahne-Meerrettich, aber auch die Bunte GEFLÜGELPLATTE, mit Früchten und Currysauce, ist nicht zu verachten. "HIRSCHPASTETE" mit Sauce Cumberland, SCHINKENMELONE, mariniertes Gemüse, Oliven, diverse Pilze usw. werden hier noch angeboten.Riesig die Auswahl an der langen SALAT-BAR, daneben eine köstliche HOCHZEITSSUPPE. An Hauptgerichten werden geboten: HIRSCHBRATEN in Wacholderauce, Gebratene MAISHÄHNCHENBRUST auf Schwammerlsauce, sowie SEELACHSFILET auf Safransauce mit Flußkrebsschwänzen. Dazu als Beilagen: Butterspätzle, Spiralnudeln, Petersilienkartoffeln, Blaukraut und Marktgemüse.Die "WORKSTATION" bietet eine feine PASTA mit Gemüse, Oliven, Tomatensauce und Parmesan.Sehenswert ist auch das anschließende große DESSERT-Angebot: Frisch gebackene WAFFELN mit Kirschen, diverse Kuchen, BRATÄPFEL mit Vanillesoße, MOUSSE au CHOLOLAT im Glas, feines EISPARFAIT, eine große OBSTPLATTE und PFIRSICH-SCHMAND-TERRINNE (die Wahl fällt hier echt schwer). Besonders fein schmeckte mir die PUNSCHCREME.Un dies alles zu einem Preis, der für diese Leistung sehr günstig ist.Satt und zufrieden verlassen wir nach mehreren gemütlichen Stunden dieses gastfreundliche Haus. Wir kommen gerne wieder!"